Galeri Foto

Foto-foto yang diambil dari berbagai acara yang berhubungan dengan Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, DEPOK)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Sugeng Marjono
ketika saya pertama kali lihat kraukk di FB teman, saya langsung melihat ini sebagai peluang usaha. langsung saya kontak admin untuk menjadi agen. dari target admin menghabiskan 10 kg/bulan, ternyata belum 1 bulan saya sdh mau habis 30 kg. Bisnis yang krauukkk... smile
(Sugeng Marjono, JAKARTA TIMUR)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Heni Hendrayani

Saya baru berjualan Kraukk 1 Minggu ini...Jualan Kraukk menguntungkan..banyak yang suka..banyak yang beli, orang di rumah pun klo udah ada Kraukk, belom sehari beli udah abis...Kraukk tambah jaya ya..


(Heni Hendrayani, JAKARTA PUSAT)
Puji Hayati

Alhamdulillah ketemu sama produk Nugget ayam kraukk. anak2 suka sekali makan/nyemil nugget,tp saya khawatir dgn kandungan msg di dalamnya.skg tidak khawatir lg..produk Kraukk kan bebas MSG jd msh bisa makan enak dan sehat...


(Puji Hayati, DEPOK)
Novy Yulianti

Pertama iseng2 coba produk kraukk, tp ternyata rasanya enak saya promosi ke temen-temen responya positif. Mereka suka juga. Top dech krauk


(Novy Yulianti, JAKARTA TIMUR)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Selatan)
Unus Ibrahim
Kraukk.com merupakan suatu inovasi bisnis jaringan dengan produk kebutuhan sehari-hari. Hanya dengan makan seafood yang lezat dan sehat serta mengajak teman-teman ikut menikmati makanan dari kraukk.com bisa meraih penghasilan jutaan rupiah setiap bulan
(Unus Ibrahim, Gowa)
Nur Aulia

Belanja kemarin via COD, hari ini barangnya nyampe.liat pengemasannya sedikit terkejut karena rapiiii banget (10jempol) , dikemas dalam dus yg tebel jd barangnya di jamin g bakal hancur. Produknya jg fresh bngt, dan rasanya g usah ditanya deh , anak yg paling kecil suka bngt *bukti kualitas dan rasa. Saluuttt....sukses selalu smile


(Nur Aulia, )
Yenny Pangestuty

Kraukk is the best. Sehat, bergizi, yang terpenting halal serta mudah cara pemesanannya..


(Yenny Pangestuty, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, BEKASI KOTA)

Free Download

Website Statistik