Galeri Foto

Foto-foto yang diambil dari berbagai acara yang berhubungan dengan Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Rensi Ariviensi

Klg kami pecinta seafood, awalnya sbg distributor utk jualan, tapi malah jd byk dikonsumsi u/sehari2.. Rasanya enak bgt, anak2 suka bgt CMBnya

Bisa double manfaatnya, dpt peluang bisnis dan bs konsumsi u/klg , ga khawatir krn free msg , tnp pengawet


(Rensi Ariviensi, JAKARTA BARAT)
Linda

Saya sudah beli tempura ikan, coctail samosa, chicken moneybag, spicy wings, udang tempura, cumi tempura, dan kekian. Stok jika tidak sempat masak. Sudah coba cumi tempura dan anak-anak suka. Makan nasinya jadi nambah. "Mantaaaps!!!" kata kedua anak saya.

Buat yang belum coba, ayo coba, pasti ketagihan. Dan yang ingin menjadikan produk kraukk sebagai peluang bisnis online, juga oke banget. Bisa punya penghasilan tambahan, tanpa melupakan tugas sebagai istri dan ibu.

Supaya nggak nyesel, yang mau gabung (sebelum gabung), ayo add pin BB saya 2B55AEE2 atau SMS/ WA saya di: 0896 7969 8282. Ada BONUS menarik untuk Anda. Dijamin100% PASTI MENGUNTUNGKAN.

Salam sukses untuk kita semua... 

Linda (username: ayopingme)

(http://www.kraukk.com/?id=ayopingme)


(Linda, BANDUNG)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, JAKARTA UTARA)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, JAKARTA SELATAN)
Samuel Parlin Sitompul

Ini Baru Toko Seafood Online yang Oke menurut saya, karena sudah bermitra dengan Hotel Arya Duta, Ibis Hotel, Swiss-bel Hotel International, Menara Peninsula Hotel, Mercure Hotel.( Jakarta Simatupang )

Ini bukan Hotel Sembarangan menurut saya, karena saya punya Teman di Hotel Mercure ( Jakarta Simatupang ) sebagai Manajer yaitu pa Situmorang.

Hotel tsb Oke punya....

Saluut.....dan Sukses buat KRAUKK...!!!


(Samuel Parlin Sitompul, JAKARTA TIMUR)
Tarsico

kraukk mantaps


(Tarsico, )
M. Sulfan Firady
Join gratis dengan produk2 yang maknyuuusss top markotop.... Beli online lgsg dikirim.... Pokoke maknyus....
(M. Sulfan Firady, Pangkal Pinang (Kota))
Antonius Heru Susanto

luar biasa... sore pesan besok siangnya sudah sampai. Dan yang pasti istri dan anak-anakku sangat suka.. kraukk memang okay semuanya. Delivery dan rasanya tak tertandingi dehhh


(Antonius Heru Susanto, BEKASI KOTA)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Kicky Rizky Fitriani

Sudah hampir 1 tahun lebih bergabung. Makin cinta makansn ini dan gak bosen buat jualin ini.


(Kicky Rizky Fitriani, JAKARTA UTARA)
Euis Sumanti

Pertama kali liat websitenya langsung tertarik jadi member. Selain bisa menghasilkan uang, rasanya juga maknyuss. Pokoknya Kraukk abis.


(Euis Sumanti, JAKARTA BARAT)
Fathiyah
Favorit saya tempura ikan,somay sama ekado nya.Rasanya mantappp deh..berasa bgt seafoodnya.Bikin ketagihan!Kalau breaded chicken itu asli kraukk bgt,renyah dan lezat.Anak-anak saya pada suka.Pokoke Kraukk TOP BANGET dehhh ^^
(Fathiyah, JAKARTA SELATAN)
Tri Widianingsih

tadinya lg iseng browsing cari makanan delivery ,,,banyak sih yg menarik sambil trs cari eh ktemu deh sm Kraukk aq tertarik sm menu" jg harganya & langsung gabung jd member untuk bisnis baruku,,,thanks ya kraukk smile .


(Tri Widianingsih, JAKARTA SELATAN)
Sheila Yuwan

Pertama liat webnya langsung tertarik, produk"nya bikin ngilerr, praktis, trus inovatif juga. Semoga kedepannya lancar terus jd dropshippernya kraukk
(Sheila Yuwan, KAB.TANGERANG)

Free Download

Website Statistik