Galeri Foto

Foto-foto yang diambil dari berbagai acara yang berhubungan dengan Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dwi Wahyuni Desianthie
Ga bisa bilang apa2 lagi, yang jelas rasanya maknyusss......
(Dwi Wahyuni Desianthie, Sidoarjo)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA BARAT)
Umi Marifah

Senangnya jadi member "KRAUKK" sudah daftarnya gratis, diskonnya lumayan buat nambah jajan anak. Thank you "KRAUKK" semoga tetap menjadi Toko Seafood Online terbaik di Indonesia.


(Umi Marifah, BEKASI KAB (CIKARANG))
Christina Dwi Lestari

Suka bgt sama frozen food kraukk. Produknya lengkap, enak dan sehat. Aman untuk anak-anak. Thank u kraukk.com


(Christina Dwi Lestari, KAB.TANGERANG)
Vini Yudianti

Produk KRAUKK memang rasanya mantap banget!! Siomay-nya walau ukuran midi tapi maknyuss, bakso tunanya yummy, dan spicy wings-nya nggak kalah dari yang ada di resto-resto. Sukses terus buat KRAUKK smile


(Vini Yudianti, JAKARTA SELATAN)
Dewi Ho

Senang sekali dapat berbelanja dsni lumayan untuk sarapan keluargaku, terimakasih kriuk yummy
(Dewi Ho, JAKARTA PUSAT)

Yati A Suparjo
Inshaa Allah, Kraukk telah membuka jalan saya dibisnis kuliner. Belum seminggu menjadi distributor, modal awal sudah kembali, Terbukti, kraukk emang Maknyuss!!!
(Yati A Suparjo, JAKARTA TIMUR)
Endang Pristiwati

rasanya yummy, anak saya yang gak biasa dengan frozen food sukaa


(Endang Pristiwati, BANDAR LAMPUNG)
Dewi Rosyahlia

Kraukk, praktis dan yummiiiii..... 


(Dewi Rosyahlia, Kab. SUKABUMI (Cek Detail JNE))
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA PUSAT)
Iin Nurinayah

Sy paling suka tempura udangnya...,enaks bgt...


(Iin Nurinayah, JAKARTA TIMUR)
Linda

Komentar saya sebagai konsumen:

Produk www.kraukk.com SEDAAAP


Komentar saya sebagai penjual:

Keuntungan yang ditawarkan MANTAAAP


Bagi yang mau gabung jadi member, jangan gabung dulu sebelum kontak kami. Untuk info, add pin kami: 2B55AEE2 atau SMS kami di: 0896 7969 8282

Kami punya tawaran menarik untuk Anda (kami jamin Anda tidak akan menolak tawaran kami). Kami tunggu BBM atau SMS Anda...

Salam sukses untuk kita semua... 

Linda (username: ayopingme)

(http://www.kraukk.com/?id=ayopingme)


(Linda, BANDUNG)
Rifqa Rizkarima

Baru pertama kali mencoba Kraukk. Kali ini yang Pastel Udang. Ternyata tidak ada bahan pengawet dan MSG pun sangat sedikit sehingga aman untuk keluarga. Dan alhamdulillah anak saya pun doyan. Padahal sebelumnya enggak terlalu suka seafood smile


(Rifqa Rizkarima, TANGERANG SELATAN)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik