Galeri Foto

Foto-foto yang diambil dari berbagai acara yang berhubungan dengan Frozen Food KRAUKK | Peluang Bisnis Distributor Frozen Food

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, Jakarta Utara)
Ali Mahfud

Cemilan sehat untuk seluruh keluarga


(Ali Mahfud, Kab. KARAWANG (Cek Detail JNE))
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, JAKARTA PUSAT)
Meynar Dwi

Enak.. anak-anak dan ayah bunda sukaaaa...


(Meynar Dwi, JAKARTA PUSAT)
Nurmalia

Makanan Kraukk sangan enak dan mudah di masak ... apalagi untuk bekal anak sekolah.. pokoknya kraukk is the best deh...


(Nurmalia, TANGERANG SELATAN)
Obert Saranga

Jenis Produksi yang Laku karena Kualitas rasa .

Tetap harus di jaga kualitas nya...

Cayoooo buat KRAUKK


(Obert Saranga, BALIKPAPAN)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Nugroho Agung N
Wah hebat !! dan baru pertama saya lihat model WEB AFFILIATE kerjasama penawaran seperti ini (tanpa mengeluarkan biaya)dan jadi member kraukk nggak rugi, bisa dapat website replika dan komisinya dan bisa coba produk produknya yang sangat menarik. yuukk... gabung yuuuk
(Nugroho Agung N, Dki Jakarta)
Jhon Kristian Jaya

smoga BERGABUNG dengan KRAUKK.COM bisa nambah penghasilan bulanan AMIIIIIIIIIN


(Jhon Kristian Jaya, PALANGKARAYA)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Puji Hayati

Alhamdulillah ketemu sama produk Nugget ayam kraukk. anak2 suka sekali makan/nyemil nugget,tp saya khawatir dgn kandungan msg di dalamnya.skg tidak khawatir lg..produk Kraukk kan bebas MSG jd msh bisa makan enak dan sehat...


(Puji Hayati, JAKARTA SELATAN)
Linda

Komentar saya sebagai konsumen:

Produk www.kraukk.com SEDAAAP


Komentar saya sebagai penjual:

Keuntungan yang ditawarkan MANTAAAP


Bagi yang mau gabung jadi member, jangan gabung dulu sebelum kontak kami. Untuk info, add pin kami: 2B55AEE2 atau SMS kami di: 0896 7969 8282

Kami punya tawaran menarik untuk Anda (kami jamin Anda tidak akan menolak tawaran kami). Kami tunggu BBM atau SMS Anda...

Salam sukses untuk kita semua... 

Linda (username: ayopingme)

(http://www.kraukk.com/?id=ayopingme)


(Linda, BANDUNG)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA TIMUR)
Kristianto
Kraukk adalah frozen food sehat yang sangat rekomen buanget... dan rasanya maknyus sampai kehati
(Kristianto, Kab. BANDUNG BARAT (Cek Detail JNE))
Yuliana

Anak- anak sangat menyukai nuget dan sosis, akhirnya ketemu produk yg bs jadi andalan utk bekal sekolah


(Yuliana, TANGERANG (KOTA))

Free Download

Website Statistik