FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan mengenai Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb.

Pemasaran

PENGETAHUAN PRODUK (PRODUCT KNOWLEDGE)

PENGIRIMAN PRODUK

Ketentuan Keanggotaan

Sistem Afiliasi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Palupi Jatmiko Anggraeni

Semua serba PAS. Pas di lidah rasanya & Pas di hati halalnya.


(Palupi Jatmiko Anggraeni, BEKASI KOTA)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, TANGERANG (KOTA))
Retno Pujiastuti

enak baaangeeet...anakku seneng banget ama eeg roll nya krauuk


(Retno Pujiastuti, BEKASI KOTA)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Ninug Rahayu

Produk kraukk produk favorite saya dan keluarga. Banyak variasinya, semuanya enak2 dengan harga bersahabat
(Ninug Rahayu, BEKASI KOTA)

Rani

Pengiriman cepat, rasanya oke...


(Rani, JAKARTA SELATAN)
Mila Rastiasih

Alhamdullillah ku kenal Produk Kraukk produknya oke banget, skali coba ketagihan karna rasanya yg Kraukk.. banget dech..skali coba pingin lagi dan lagi


(Mila Rastiasih, BEKASI KOTA)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Vivi Anggreini

Makanan frozen food Krauk memang mantaaab , rasanya yang nagih, sehat pula ...

Ga ragu deh kalau kasih makan buat keluarga .


(Vivi Anggreini, JAKARTA BARAT)
Wahyuni

pengiriman nya cepat,, makasih kraukk enak lho.. serius kaya d restourant2.. hehehee


(Wahyuni, JAKARTA TIMUR)
Rahma Yaniar

cemilan sehat dan rasa enak, tanpa msg dan halal...paling disukai anak2 dan suami. Alhamdulillah sudah sering order Kraukk.


(Rahma Yaniar, DEPOK)
Safik Mustaqfir Ridho

makanan semuanya mantaap sehat di konsumsi semua kalangan mantap


(Safik Mustaqfir Ridho, )
Nurina Hafiyah

Hai, kini Pesan Gosend bisa langsung dari Web Kraukk.com Lho,  Yuuk dicoba tonton caranya disini https://youtu.be/mWZpIMalxpU


(Nurina Hafiyah, BOGOR)

Free Download

Website Statistik