FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan mengenai Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb.

Syarat & Ketentuan Pemesanan

Pemasaran

PENGETAHUAN PRODUK (PRODUCT KNOWLEDGE)

PENGIRIMAN PRODUK

Ketentuan Keanggotaan

Sistem Afiliasi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, BANDUNG)
Rini Widiati

Krauk oke.. Enak rasanya.. Praktis dptin brng nya. Tinggal pesen.. Langsung dianter deh sm kurirnya. Bs COD pula. Best Best lah pokoe 


(Rini Widiati, JAKARTA TIMUR)
Tri Mahanani Asih
"anakku yg besar sulit sekali makan ikan dan udang. Padahal itu sgt diperlukan utk masa pertumbuhan. Tapi semenjak saya jadi member kraukk, keadaan berbalik 180 derajat. Kalau lauknya pakai kraukk...pasti ribut sama adiknya ( rebutan gitu..he..he..). Kata dia,"" Ma, kekian ma money bag-nya mantaffff...!"""
(Tri Mahanani Asih, Surakarta)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Pusat)
Diah Riana
Awalnya siy karena mencicipi varian kraukk yang di bawa temen..enak juga..pas browsing internet kok ada yang jual kraukk juga. penasaran lah akhirnya...setalah baca jadi pengen join member juga. Tadinya masih kurang percaya juga bener gak siy sistem onlinenya. tapi gak ada salahnya kan di coba ternyata bener lho...dari cuman nyoba nyoba pasang url duplikasi ada juga yang join member dan ke record. ini yang namanya sambil menyelam minum air.
(Diah Riana , Jakarta Selatan)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA UTARA)
Imania Aria Yudhantie

Bahan berkualitas dengan harga yg terjangkau.


(Imania Aria Yudhantie, JAKARTA TIMUR)
Diah Pudjowati
setelah dicoba......rasanya nikmat sekali ......sekali makan langsung ketagihan......KRAUKK IS THE BEST CHOICE..........smilesmilesmile
(Diah Pudjowati, JAKARTA PUSAT)
Rita Kamalia

Aku suka udangnya. Kepitingnya mana ya? Hmm... Pengen makan semuanya nih... :p


(Rita Kamalia, JAKARTA UTARA)
Rebecca Kiss Dianingsih

Keponakan ku tidak suka makan semua sayuran tapi dia suka banget Samosa salmon yang ada campuran sayuran. Lebih berasa salmonnya memang.  Sebungkus habis dalam 2hari loh


(Rebecca Kiss Dianingsih, JAKARTA UTARA)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA UTARA)
Arum Sariningtyas

Bisnis yang luar biasa


(Arum Sariningtyas, JAKARTA TIMUR)
Kristianto
Kraukk adalah frozen food sehat yang sangat rekomen buanget... dan rasanya maknyus sampai kehati
(Kristianto, JAKARTA SELATAN)
Retri Susilo Hesti

Bismillah...semoga berkah buat keluarga..aamiin


(Retri Susilo Hesti, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik