FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan mengenai Kraukk Belanja Indonesia.

Pemasaran

PENGETAHUAN PRODUK (PRODUCT KNOWLEDGE)

PENGIRIMAN PRODUK

Ketentuan Keanggotaan

Sistem Afiliasi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Umi Salamah
Aku baru jd member hari ini n langsung coba pesan....eh sorenya 2 paket yg aku pesan sdh dianterAlhamdulillah taste-nya pas dgn lidah keluarga kami.....krn kebetulan anakku puasa, sepulang kerja aku masih bisa menyiapkan buka puasa buat buah hatiku tercinta....kekian + nugget kepiting + salad....hmmmm bener-bener KRAUKK!!!.....ludes dalam hitungan menit
(Umi Salamah, Jakarta Selatan)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, KAB.TANGERANG)
Soelfan Zayd

Kraukk sudah saatnya bikin app untuk Android / Iphone nih! orderannya dateng teruusss.. jadi semangat!!


(Soelfan Zayd, TANGERANG SELATAN)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Ely Widowati

Kraukk the best online shop, fast respon, variasi produknya oke, rasanya nagiih, customer banyak yang repeat order


(Ely Widowati, JAKARTA UTARA)
Zulhijri Harun

Berawal dari beli jajanan di sekolah anak, akhirnya menjadi alternatif usaha untuk ibu-ibu rumahan, tks kraukk. 


(Zulhijri Harun, )
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, DEPOK)
Fuji Lestari

Ahamdulilah saya baru join jadi member dan order.  Semua produk memuaskan 


(Fuji Lestari, JAKARTA TIMUR)
Satrio Rian Bhakti
kraukk, enak dan mudah penyajiannya
(Satrio Rian Bhakti, JAKARTA SELATAN)
Santi Mulyani

Produk yang sehat untuk keluarga. Tanpa MSG dan bahan pengawet itu yang utama.. Rasanya juga luar biasa.. dijualnya juga mudah.. cepat dan ramah CS nya smile


(Santi Mulyani, JAKARTA SELATAN)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA BARAT)
Rebecca Kiss Dianingsih

Keponakan ku tidak suka makan semua sayuran tapi dia suka banget Samosa salmon yang ada campuran sayuran. Lebih berasa salmonnya memang.  Sebungkus habis dalam 2hari loh


(Rebecca Kiss Dianingsih, JAKARTA BARAT)
Rizmal

Saya Rizmal...Salam Knal ya


(Rizmal, MAKASSAR)
H.muh.kholik_nancy Pangeran

Alhamdulillah, ternyata kraukk dapat membantu sarapan pagi saya yang cepat dan hemmmm mantab


(H.muh.kholik_nancy Pangeran, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik