FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan mengenai Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb.

Pemasaran

PENGETAHUAN PRODUK (PRODUCT KNOWLEDGE)

PENGIRIMAN PRODUK

Ketentuan Keanggotaan

Sistem Afiliasi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA TIMUR)
Nurul Apriani

Baru bergabung dan ini sangat membantu saya suka saya suka


(Nurul Apriani, KAB.TANGERANG)
Saraswati Safira

semoga menu camilan di krauk tambah banyaaak


(Saraswati Safira, TANGERANG (KOTA))
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA TIMUR)
Dika Retno Safitri

saya baru bergabung jadi member, pertama mencoba drumstick cumi dan ayam tempuranya enak beud....keluarga semua suka...cara membeli pun mudah dan langsung terkirim ke alamat saya....


(Dika Retno Safitri, SEMARANG)
Muhammad J

Mantap nih, BO dengan produk real dan berkualitas, bisa jadi peluang panjang untuk nambah income


(Muhammad J, CIREBON)
Tetchy Lubis Isman

Prospek bisnis retail yang menjajikan nich.....


(Tetchy Lubis Isman, JAKARTA PUSAT)
Wahyuni

pengiriman nya cepat,, makasih kraukk enak lho.. serius kaya d restourant2.. hehehee


(Wahyuni, JAKARTA TIMUR)
Dian Fitriani

Rasanya enak dan variannya banyak, bisa untuk menu bekal sekolah dan ke kantor. Saya juga menjadi dropshipper kraukk bisa menikmati kraukknya dan dapat tambahan penghasilan..


(Dian Fitriani, TANGERANG SELATAN)
Anik Ari Istiqomah

saya baru melihat tapi sudah sangat tertarik, sebelumx saya sdh memiliki usaha Frozen Food, karena itu saya sangat ingin mencoba produkx ditambah sistem informasix sangat jelas,..senang bergabung menjadi member 


(Anik Ari Istiqomah, PALANGKARAYA)
Rila

Tiap hari sy berangkat kantor selalu ada orderan kraukk . Teman2 pada suka dengan kraukk dengan rasaNya yg LEZAT DAN MANTAPP 


(Rila, JAKARTA BARAT)
Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, JAKARTA SELATAN)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, JAKARTA BARAT)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik