FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan mengenai Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb.

Pemasaran

PENGETAHUAN PRODUK (PRODUCT KNOWLEDGE)

PENGIRIMAN PRODUK

Ketentuan Keanggotaan

Sistem Afiliasi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Nurvani Septiani

Mau hidangan praktis, enak dan sehat? Kraukk pilihannya! 

Aneka hidangan frozen food dengan bahan pilihan dan aman bagi kesehatan ditawarkan.

Ga percaya? Ayo coba sendiri..


(Nurvani Septiani, BANDUNG)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Ari Sulistiono

kraukk mempunyai kelebihan free MSG dibandingkan dengan produk lain


(Ari Sulistiono, JAKARTA PUSAT)
Windu Sahara Sagita

Aku suka banget sama udang tempuranya two tumb up deh


(Windu Sahara Sagita, DEPOK)
Diah Pangastuti

keren rasa nya enak...trutama martabak nya


(Diah Pangastuti, JAKARTA SELATAN)
Muhammad Rizkiawan
mantab sekali
(Muhammad Rizkiawan, BANDAR LAMPUNG)
Winda Lestiani

Alhamdulillah bisnis Kraukk laku keras di perumahan saya, tetangga sy ketagihan smua produk Kraukk.. Pokonya slain a man karena free msg trus rasa nyaa ngangenin jd kepengen trus2 an makan nyaaa... Trimakasih Kraukk peluang bisnis yg am at menjanjikan seneng bgt jual nyaaa...


(Winda Lestiani, CILEDUG)
Efry Tallamma

KRAUKK PRODUK makanan yang OK punya...penjualannya simple...keuntunganx lumayan....plus makanannya bisa dinikmati oleh berbagai usia pula..yang jelas gag rugi dan gag salah pilih deh....hidup KRAUKK...maju terus dengan inovasi2 jenis makanan yang lain.


(Efry Tallamma, JAKARTA UTARA)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA PUSAT)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Dita

pemesanan berkali2 disini..

saya dan teman2 puas..

makasih kraukk smile


(Dita, TANGERANG SELATAN)
Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)
Widiasari Utami

Makanan sehat untuk Kita ya. ..Krauk.com karena dari bahan makanan yang terbaik, yang paling terpenting Non MSG ya say..


(Widiasari Utami, JAKARTA UTARA)
Leonardi Haruman
Toko Online Seafood Pertama di Indonesia. Produk dan System yang Bagus.
(Leonardi Haruman, Bandung)

Free Download

Website Statistik