FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan mengenai Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb.

Pemasaran

PENGETAHUAN PRODUK (PRODUCT KNOWLEDGE)

PENGIRIMAN PRODUK

Ketentuan Keanggotaan

Sistem Afiliasi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Darti

Wuah...bener2 luar biasa ide cemerlang ini....coba seandainya semua masyarakat tau akan konsepmini...apalagi ibu2 rumah tangga yang kerjaannya hanya di sumur,dapur, dan kasur...setelah selesai semua tinggal pada ngerumpi deh.....hikhikhikhikhik....gak ngasilin malah nambahin dose deh....mendingan info2 bisnis ini sambil belanja murah n lengkap lagi masalah mkanan kecil buat anak2... Dari pada jajan di luaran, belum tentu higenis dan gak ada komisinye...mendingan di sini yuuuk rame2 kita sama2 besarkan konsep KRAUKK !!!!


(Darti, JAKARTA TIMUR)
Dedi Haryono

Assalamualaikum...sahabat kuliner indonesia yg baik senengnya bisa berjualan seafood secara online  dan dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit.... dan dapat pasif income....Kraukk.com emang the best, pelayanan nya jg cepet dan memuaskan.


(Dedi Haryono, )
Nova Yuli Saputra

Gak usah ragu2 buat beli produk kraukk, pokoknya mantep deh rasanya, sehat pula soalnya tanpa msg.


(Nova Yuli Saputra, )
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Ida Farida

Seneng bgt bisa ikutan gabung jadi member di KRAUKK'... selain bisa utk konsumsi sendiri bisa juga utk di jual ke temen2 .. kraukk di jualnya mudah krn selain rasanya enak harganya pun terjangkau... thankyou kraukk


(Ida Farida, JAKARTA SELATAN)
Rebecca Kiss Dianingsih

Keponakan ku tidak suka makan semua sayuran tapi dia suka banget Samosa salmon yang ada campuran sayuran. Lebih berasa salmonnya memang.  Sebungkus habis dalam 2hari loh


(Rebecca Kiss Dianingsih, JAKARTA PUSAT)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Mahayati Kusdinar

Rasanya enak, sama sekali tidak mengecewakan, anak-anak saya suka. Sejak itu, kraukk jadi menu favorit keluarga.


(Mahayati Kusdinar, JAKARTA UTARA)
Hotmauli Novita Sari Simamora

Produk mantab, rasa nikmat, harga bersahabat


(Hotmauli Novita Sari Simamora, KAB.TANGERANG)
Yenny Tjahyadi

Pertamanya sih ga percaya.. tapi setelah mencoba.. duuhh... uenaknya.. maknyosss


(Yenny Tjahyadi, Jakarta Selatan)
Wahyu Hidayat

Selain bisa menikmati cemilan seafood berkualitas ala bintang lima harga kaki lima...  Kita juga bisa berbisnis..!!

Mantap..


(Wahyu Hidayat, KARAWANG)
Siska Widiastuti

KRAUKK...Rasanya enak.,.


(Siska Widiastuti, TASIKMALAYA)
Rizal Bisri

makanan yang ada di kraukk.com ENAKKK BANGETTT


(Rizal Bisri, )
Andi Mulianto

kraukk inovasi bisnis kuliner online yang asyik


(Andi Mulianto, TANGERANG (KOTA))

Free Download

Website Statistik