FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan mengenai Jual Frozen Food | Nuget | Sosis | Bakso | Kentang dsb.

Syarat & Ketentuan Pemesanan

Pemasaran

PENGETAHUAN PRODUK (PRODUCT KNOWLEDGE)

PENGIRIMAN PRODUK

Ketentuan Keanggotaan

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Kristianto
Kraukk adalah frozen food sehat yang sangat rekomen buanget... dan rasanya maknyus sampai kehati
(Kristianto, JAKARTA TIMUR)
Priem Estriyana Devi

produk kraukk merupakan produk premium dengan harga ekonomis, rasanya tak kalah dengan produk yang lebih mahal lainnya


(Priem Estriyana Devi, PURWAKARTA)
Rulita Fauninta P.

Apa yg saya rasakan ketika udh kenal sm yg namanya Kraukk?? KETAGIHAN...yaa ketagihan bwt gk berhenti icip2 Kraukk & ketagihan jg bwt ngjualin produk2nya Kraukk. Seneng aj tiap denger ada kata puas dr customer saya & terus2an re-order. Thnk u Kraukk...udh bikin saya ketagihan he2


(Rulita Fauninta P., Tulang Bawang)
Hendrik Pratama Wijaya

Produk-produk krauk memang lezat.


(Hendrik Pratama Wijaya, )
Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, JAKARTA SELATAN)
Rudi Hartoyo

Kraukk.!! mantap deh


(Rudi Hartoyo, MEDAN)
Nursaleha

kraukk selain produknya higenis ,menarik dan halal , itu loh sistem bisnisnya cocok bagi ibu rumah tangga ,bisa di kerjakan secara on_line dari rumah bonusnya kantoran lumayan bisa bantu_bantu suami .....trm ksh kraukk.com sukses ya....!!!


(Nursaleha, JAKARTA UTARA)
Ali_muchtar

meskipun blum tau cara krja nya... mnurut saya kraukk mnjanjikan...


(Ali_muchtar, BANDUNG)
Citra Mutiawati

Pertama lihat Kraukk langsung pengen gabung sama bisnis ini


(Citra Mutiawati, )
Ikah Yulianita

awalnya coba2, lama2 ketagihan, bisa ngemil krauk bisa juga dapat komisinya, kraukkk manttabbbb


(Ikah Yulianita, JAKARTA SELATAN)
Lanih Susilawati

Senang brgabung dg krauk.com anakĀ² suka praktis lagi penyiapannya cma sebentar dan banyak varian...ayoo yg blom gabung...jangan ketinggalan y


(Lanih Susilawati, TASIKMALAYA)
Rini Widiati

Krauk oke.. Enak rasanya.. Praktis dptin brng nya. Tinggal pesen.. Langsung dianter deh sm kurirnya. Bs COD pula. Best Best lah pokoe 


(Rini Widiati, )
Mela Akmenia
Salah satu jalan bisnis baru yang menarik. Usaha sampingan yg mudah dijalankannya, tidak menyita banyak waktu, bisa dilakukan oleh karyawati seperti saya tanpa mengganggu jam kerja.Rasanya pun enak.. Ga rugi deh ikut bisnis Kraukk...
(Mela Akmenia, Tangerang)
Sugiharti

Produk kraukk banyak variannya dan yang paling penting non MSG, aman deh untuk si kecil


(Sugiharti, JAKARTA PUSAT)

Free Download

Website Statistik