Kontak Kami

Anda dapat menghubungi kami melalui media berikut ini.

Alamat:
Jl. Kostrad Raya No. 1 Petukangan Utara,
Pesanggrahan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

E-mail: cs [at] kraukk.com
Telepon: 082211058029

Kesulitan menghubungi kami? Silakan gunakan form berikut ini.













Untuk menghindari spamming, jawablah pertanyaan berikut ini.

(dalam angka)

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Kicky Rizky Fitriani

Sudah hampir 1 tahun lebih bergabung. Makin cinta makansn ini dan gak bosen buat jualin ini.


(Kicky Rizky Fitriani, JAKARTA PUSAT)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, JAKARTA TIMUR)
Lia Inge Fransisca

sudah terbukti, ga bs diungkapkan, cobain aja rasa produk dan hasil bisnisnya...


(Lia Inge Fransisca, DEPOK)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, DEPOK)
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, DEPOK)
Onny Setyawan Disvianto

baru ja saya gabung jd member, sudah trcium aroma sedapnya...hehe


(Onny Setyawan Disvianto, PEKANBARU)
Muchlis
Udang tempuranya ajiiip banget.Pengen coba Bandeng Gebuk.Moga rasanya juga ajiiip & maknyus !
(Muchlis, JAKARTA SELATAN)
Sastya Anggraeni

Tidak lah susah menawarkan produk kraukk di lingkungan rumah, lingkungan sekolah anak dan lingkungan pertemanan..dan rata2 mereka melakukan repeat order


(Sastya Anggraeni, JAKARTA TIMUR)
Charles Tambunan

Sebenernya sih saya belum coba, tetapi lihat dari jenis dan gambar produknya..emmmmm...sangat mengiurkan dan sudah layaknya harus saya coba.


(Charles Tambunan, JAKARTA UTARA)
Suhadi Susanto

Sejak pertama lihat website nya sudah menggugah selera dan tertarik sama bisnisnya, sekarang baru mulai mau coba jadi dropshipper dulu.. kalo lancar tidak menutup kemungkinan mau jadi distributor nya nanti smile


(Suhadi Susanto, TANGERANG (KOTA))
Rachmat

coba kraukk pertama kali sekeluargaku langsung jatuh hati, buat bekel sekolah, snack arisan, camilan dirumah, buah tangan silaturohmi sangan praktos dan semua suka


(Rachmat, KOTA BEKASI)
Mahayati Kusdinar

Rasanya enak, sama sekali tidak mengecewakan, anak-anak saya suka. Sejak itu, kraukk jadi menu favorit keluarga.


(Mahayati Kusdinar, JAKARTA UTARA)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, DEPOK)
Silvester Arnold Janssen Halim

saya sennag dengan website ini sangatlah informatif.


(Silvester Arnold Janssen Halim, SURABAYA)
Antonius Heru Susanto

luar biasa... sore pesan besok siangnya sudah sampai. Dan yang pasti istri dan anak-anakku sangat suka.. kraukk memang okay semuanya. Delivery dan rasanya tak tertandingi dehhh


(Antonius Heru Susanto, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik