Kontak Kami

Anda dapat menghubungi kami melalui media berikut ini.

Alamat:
Jl. Kostrad Raya No. 1 Petukangan Utara,
Pesanggrahan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

E-mail: cs [at] kraukk.com
Telepon: 081280111006

Kesulitan menghubungi kami? Silakan gunakan form berikut ini.













Untuk menghindari spamming, jawablah pertanyaan berikut ini.

(dalam angka)

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Diah Pangastuti

keren rasa nya enak...trutama martabak nya


(Diah Pangastuti, JAKARTA SELATAN)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA SELATAN)
Marti Kusmia Sari

Alhaamdulillah anak2 n k luarga saya sukadengan Kraukk.. 


(Marti Kusmia Sari, DEPOK)
Dewi Saraswati

ssangat mudah untuk mendaftar membership dan sangat membantu dalam berbagai jenis promosi


(Dewi Saraswati, SURABAYA)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, TASIKMALAYA)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, JAKARTA SELATAN)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA PUSAT)
Irzal Roswandi

Productnya bervariasi, dan bisa untuk bisnis sampingan


(Irzal Roswandi, )
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, )
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA UTARA)
Dini Rosmawati
Saya sudah cicip Udang tempura dan Kekian, ternyata memang enakkk, hmm, Yaamieee grin
(Dini Rosmawati, Mataram)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA BARAT)
Hery Budyanto

Produknya mantap, dan keliatan sehat,...mudah-mudahan bisa jadi bisnis yang sehat juga,...Amin


(Hery Budyanto, )
Suhadi Susanto

Sejak pertama lihat website nya sudah menggugah selera dan tertarik sama bisnisnya, sekarang baru mulai mau coba jadi dropshipper dulu.. kalo lancar tidak menutup kemungkinan mau jadi distributor nya nanti smile


(Suhadi Susanto, TANGERANG (KOTA))
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, BOGOR)

Free Download

Website Statistik