Kontak Kami

Anda dapat menghubungi kami melalui media berikut ini.

Alamat:
Jl. Kostrad Raya No. 1 Petukangan Utara,
Pesanggrahan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

E-mail: cs [at] kraukk.com
Telepon: 081280111006

Kesulitan menghubungi kami? Silakan gunakan form berikut ini.













Untuk menghindari spamming, jawablah pertanyaan berikut ini.

(dalam angka)

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA UTARA)
Siti Salma Zahra

good


(Siti Salma Zahra, JAKARTA SELATAN)
Sri Vidianingsih

Mantaff rasanya krauk, banyak yang suka ...


(Sri Vidianingsih, JAKARTA UTARA)
Wachyu Puspita Ningrum

Kraukk! enaknya bertubi-tubi. Pokoknya ga nyesel jd member Kraukk smile 


(Wachyu Puspita Ningrum, JAKARTA UTARA)
Zulia Muharani

Saya Distributor Kraukk dari Palembang. Bekerja sama dgn Kraukk Indonesia sangatlah menyenangkan dan menguntungkan. Sistem bisnisnya bagus dan produknya berkualitas. Insya Allah tidak menyesal bekerja sama dgn Kraukk. So, Andakah Distributor selanjutnya?? smile


(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, JAKARTA SELATAN)
Kicky Rizky Fitriani

Sudah hampir 1 tahun lebih bergabung. Makin cinta makansn ini dan gak bosen buat jualin ini.


(Kicky Rizky Fitriani, DEPOK)
Lussy Yonathan

Waktu ada acara kelompok belajar anak saya, dtglah teman2 nya, karena sudah sore saya bingung harus menyiapkan apa untung di kulkas saya selalu sedia kraukk lgsg aj saya hidangkan dalam sekejap lgsg habis ,,,,kraukk emang is the best ya


(Lussy Yonathan, JAKARTA PUSAT)
Toni Saputro
karukk emg okey matap
(Toni Saputro, SURAKARTA/SOLO)
Erly Sandy Tri Sary Novietta
"Assalamualaikum, Saya ibu dari 2 orang anak. Anak saya yang pertama sangattttt sulit makan. Ketika salah seorang teman datang ke rumah dan membawa produk tempura dari krauk, ajaib!!!! anak sulung saya langsung suka. Saya bukan wanita yang ""pintar"" memasak, dan gara gara Krauk....jadi SAKTI.....Thank's Kraukk"
(Erly Sandy Tri Sary Novietta, Kuta Utara - Bali)
Dian Mega Saputri

Sebagai pemula. Masih banyak belajar dari kraukk.. tolong dibantu dan terima kasih


(Dian Mega Saputri, TANGERANG SELATAN)
Mima Arsianti S.psi

buat saya kraukk itu PAS bingiiittsss...PAS banget lagi laper paketan kraukk nya dateng deh...langsung sreng2 bentaran trs nyam..nyam...deh kraukknya.... rasanya juga enak banget,pas buat kudapan mnrt aku sih... hehehe... sekali lagi matur nuwun ya kraukk....


(Mima Arsianti S.psi, SEMARANG)
Indah Apriliana Dewi

Alhamdulillah sekarang sudah bergabung menjadi member Kraukk, tadinya saya hanya langganan belanja saja karena rasanya beda ama yang dipasaran, lebih enak dan aman. Semoga bisnis saya lancar wink


(Indah Apriliana Dewi, TANGERANG (KOTA))
Fuji Lestari

Ahamdulilah saya baru join jadi member dan order.  Semua produk memuaskan 


(Fuji Lestari, JAKARTA TIMUR)
Riya Septiyani

kraukk, oke banget egg chicken roll nya mirip banget, gak kalah sama bento2 yg ada... siip deh suamiku suka banget, sekarang jd ga pusing kalo pingin makan bento.. dirumah pun bisa.. hehehehe. Alhamdulilla


(Riya Septiyani, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik