Kontak Kami

Anda dapat menghubungi kami melalui media berikut ini.

Alamat:
Pasuruan, Jawa Timur

E-mail: cs [at] kraukk.com
Telepon: 081280111006

Kesulitan menghubungi kami? Silakan gunakan form berikut ini.













Untuk menghindari spamming, jawablah pertanyaan berikut ini.

(dalam angka)

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Diah Riana
Awalnya siy karena mencicipi varian kraukk yang di bawa temen..enak juga..pas browsing internet kok ada yang jual kraukk juga. penasaran lah akhirnya...setalah baca jadi pengen join member juga. Tadinya masih kurang percaya juga bener gak siy sistem onlinenya. tapi gak ada salahnya kan di coba ternyata bener lho...dari cuman nyoba nyoba pasang url duplikasi ada juga yang join member dan ke record. ini yang namanya sambil menyelam minum air.
(Diah Riana , Jakarta Selatan)
Ahmad Taufik

Alhamdulillah

Semoga barokah dan lancar


(Ahmad Taufik, Sidoarjo)
Deci Deria

buruan gabung di kraukk.com, bisa promosi, bisa pesan, bisa dapat komisi pula...


(Deci Deria, JAKARTA PUSAT)
Cokorda Gede Yudistira Putra

Sukses Bersama Buat Kraukk.com


(Cokorda Gede Yudistira Putra, )
Pipin Ahmad Taupik

mantap


(Pipin Ahmad Taupik, BANDUNG)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, TANGERANG SELATAN)
Pipin Indriyani

Layanan cepat, 

Cust Service nya juga bagus ramah dan kooperatif

Web User Interface nya bagus dan cepet

Terimakasih


(Pipin Indriyani, JAKARTA PUSAT)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Yunanto Putra

Menurutku kraukk itu produk berkualitas, sehat, dan tentunya dengan harga terjangkau. Bikin selalu ketagihan kalau lagi nyemilin karaukk.


(Yunanto Putra, TANGERANG SELATAN)
Bakhtiar
"hai Rekan neter,temukanlah kemudahan bisnis online produk nyata dan jangka panjang,aman,mudah,legal,terpercaya,jelas,dibutuhkan oleh orang banyakregister gratis,tanpa target,bisa belanja menikmati persen,bisa hanya merekomendasi/reseller/affiliate,pokoknya mudah deh bergabung di web.ini ada spilover insyaALLAH #{http://klik.ws/kraukmu}# atau barner ini Salam Hidangan instant semoga sukses dengan jutaan Rupiah perbulan!!!!!!!"
(Bakhtiar, Parepare)
Micha Novita
produk kraukk memang TOP BGT... ga nyesel deh nyoba...
(Micha Novita, Yogyakarta)
Diah Pangastuti

keren rasa nya enak...trutama martabak nya


(Diah Pangastuti, DEPOK)
Emcy Enny Rosita

Alhamdulillah, nawarin di grup WA sekolah anak dapat respon luar biasa. Tiap hari ada aja yang pesan. 


(Emcy Enny Rosita, TANGERANG SELATAN)
Robby Cahyadi

Wow ga sabar nih pesanan saya. semuanya enak. bravo kraukk.


(Robby Cahyadi, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik