Kontak Kami

Anda dapat menghubungi kami melalui media berikut ini.

Alamat:
Jl. Kostrad Raya No. 1 Petukangan Utara,
Pesanggrahan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

E-mail: cs [at] kraukk.com
Telepon: 081280111006

Kesulitan menghubungi kami? Silakan gunakan form berikut ini.













Untuk menghindari spamming, jawablah pertanyaan berikut ini.

(dalam angka)

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Ika Damar Wiyanti

Sebelum bergabung menjadi member. Aku selalu beli dari temanku dan anakku suka sekali. Dan rasanya enak. Dijamin....


(Ika Damar Wiyanti, TANGERANG (KOTA))
Widiasari Utami

Makanan sehat untuk Kita ya. ..Krauk.com karena dari bahan makanan yang terbaik, yang paling terpenting Non MSG ya say..


(Widiasari Utami, JAKARTA UTARA)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA SELATAN)
Fidia Rismala

Alhamdulillah setelah menjadi join di member Kraukk menjadi tambah kegiatanku. Produk Kraukk rasanya super enak dan anak anak juga suka. Makanan sehat dan terjamin kualitasnya...TerimaKasih Kraukk.


(Fidia Rismala, BEKASI KAB (CIBITUNG))
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Mela Akmenia
Salah satu jalan bisnis baru yang menarik. Usaha sampingan yg mudah dijalankannya, tidak menyita banyak waktu, bisa dilakukan oleh karyawati seperti saya tanpa mengganggu jam kerja. Rasanya pun enak.. Ga rugi deh ikut bisnis Kraukk...
(Mela Akmenia, Tangerang)
Pipin Ahmad Taupik

mantap


(Pipin Ahmad Taupik, BANDUNG)
Gedwina Nur Azizah

produknya enak, bervariasi, halal, pemesanan mudah dan cepat, tiba-tiba dapat komisi, lagi! senang sekali bekerjasama dengan kraukk.com. ^__^


(Gedwina Nur Azizah, Bandung)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, JAKARTA TIMUR)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Suhadi Susanto

Sejak pertama lihat website nya sudah menggugah selera dan tertarik sama bisnisnya, sekarang baru mulai mau coba jadi dropshipper dulu.. kalo lancar tidak menutup kemungkinan mau jadi distributor nya nanti smile


(Suhadi Susanto, TANGERANG (KOTA))
Mega Oktaria

Asikkk...... kirimanku datang..... Suka sekali jadi semangat untuk berbisnis ....


(Mega Oktaria, YOGYAKARTA)
Anthoni Syafariadi

kami sekeluarga sgt suka makanan laut,tpi kdg bingung dgn penyajiannya yg itu2 saja. Kraukk benar2 mampu mberikan variasi penyajian ditambah dgn kualitasnya yg prima shg mmpu mberikan asupan gizi yg equal dgn fresh fish.........TOP abiiiiiissssssss


(Anthoni Syafariadi, JAKARTA TIMUR)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)

Free Download

Website Statistik