Kontak Kami

Anda dapat menghubungi kami melalui media berikut ini.

Alamat:
Pasuruan, Jawa Timur

E-mail: cs [at] kraukk.com
Telepon: 081280111006

Kesulitan menghubungi kami? Silakan gunakan form berikut ini.













Untuk menghindari spamming, jawablah pertanyaan berikut ini.

(dalam angka)

Keranjang Cart

Belum ada produk

Subtotal Rp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Dani
Platform yang sangat membantu, mantap dan keren. Teruslah memberikan manfaat
(Dani, BOGOR)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, TANGERANG (KOTA))
Dwi Astarini

Produk Kraukk enak... Cocok untuk camilan, sarapan bahkan bekal si kecil... 

Di saat weekend, camilan Kraukk enak dan mudah disiapkan tapi enak... Wajib deh punya stok di kulkas smile

Plus... Bisnisnya oke. Kraukk oke bgt!


(Dwi Astarini, JAKARTA BARAT)
Rebecca Kiss Dianingsih

Keponakan ku tidak suka makan semua sayuran tapi dia suka banget Samosa salmon yang ada campuran sayuran. Lebih berasa salmonnya memang.  Sebungkus habis dalam 2hari loh


(Rebecca Kiss Dianingsih, JAKARTA BARAT)
Soelfan Zayd

Kraukk sudah saatnya bikin app untuk Android / Iphone nih! orderannya dateng teruusss.. jadi semangat!!


(Soelfan Zayd, BOGOR)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, TANGERANG (KOTA))
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA SELATAN)
Dian Widyasari

Krauk rasanya enak, anak anak saya pada suka


(Dian Widyasari, JAKARTA UTARA)
Widhi Acharja
sebelum gabung di kraukk.com saya mencoba siomay sea food dan nugget kepiting dari teman saya, ternyata rasanya mak nyuuzzz tenan... akhirnya saya gabung sendiri di kraukk.com
(Widhi Acharja, Surabaya)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, DEPOK)
Ibu Endang Wahyulestari

Kraukk.... mantul banget !!


(Ibu Endang Wahyulestari, DEPOK)
Rima Sari

makan nuget kepiting langsung habis...gak pake msg tp rasa tetap OK. nawarin tetangga, langsung order 1.75 kg deh di hari pertama ini. gak nyesel pilih KRAUKK sebagai makanan sehat  buat keluarga dan orang-orang disekitar saya. semoga berkah...aamiiin....


(Rima Sari, DEPOK)
Aprilian Nurlaily

Awalnya sya kira, siomay nya biasa aj sech.. Tp setelah di coba, ternyata maknyuuuuuusss.. top markotooobb (y)


(Aprilian Nurlaily, BEKASI KOTA)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, )

Free Download

Website Statistik