Lupa Password?

Silakan masukkan username/e-mail Anda di sini. Kami akan kirim ke e-mail Anda cara untuk mengganti password Anda.





Kembali ke Login

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Syafira Nahartanti
Anak saya suka menu kepiting, tapi untuk sering mendapatkan menu itu rasanya cukup menguras kantong. Setelah coba nugget kepiting dari kraukk...saya nggak perlu repot mikir dua kali untuk harga dan kualitas. Nugget kepitingnya gurih dan rasa kepitingnya terasa banget. Satu lagi, anak saya bisa sering-sering makan menu kepiting.
(Syafira Nahartanti, Depok)
Martinus

Seru banget gabung menjadi member Kraukk.com. Pelayanannya cepat dan sangat memuaskan. Produknya enak walau tanpa msg. Suka banget sama sistemnya. Terima kasih Kraukk.com, semoga tambah maju dan besar lagi yah.. ^_^


(Martinus, MALANG (KOTA))
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, DEPOK)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA TIMUR)
Sri Rohani Endang Widiawati

PPertama kenal kraukk dari teman dan ketagihan krn smua keluarga suka rasa nya yg lezat. Dan mulai cari tau dan akhirnya bergabung. 


(Sri Rohani Endang Widiawati, )
Daniati

Jadi ga repot siapin sarapan untuk suami, tinggal sajikan Kraukk di meja makan smile


(Daniati, JAKARTA SELATAN)
Arum Sariningtyas

Bisnis yang luar biasa


(Arum Sariningtyas, JAKARTA TIMUR)
Daisy Melani Kristianto

PENGIRIMANNYA CEPAT


(Daisy Melani Kristianto, JAKARTA UTARA)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, DEPOK)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, Medan)
Muchlis

Cerdas,pemaketan 250gr itu tepat. Klo dulu kan tidak ada paket harga yg seperti itu. Insya Allah harga makin terjangkau.


(Muchlis, JAKARTA SELATAN)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA BARAT)
Edwin

Selaen sehat, praktis dan halal dari produk KRAUKK sendiri.. Ternyata pelayanan KRAUKK juga TOP. CSnya juga tanggap dan sigap dalam menjawab setiaap pertanyaan saya. Dan untuk divisi pengiriman sendiri, tidak pernah mengecewakan dan selalu tepat waktu..

Maju terus KRAUKK


(Edwin, TANGERANG (KOTA))
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA SELATAN)
Fransiska Tumbelaka

Suka banget sama udang tempuranya.. uuuh kla di goreng bener2 krauuk krauuk alias gariing!


(Fransiska Tumbelaka, TANGERANG (KOTA))

Free Download

Website Statistik