Lupa Password?

Silakan masukkan username/e-mail Anda di sini. Kami akan kirim ke e-mail Anda cara untuk mengganti password Anda.





Kembali ke Login

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Herni Lie

Kraukkkk emank Paling Yummyyy ^.^


(Herni Lie, JAKARTA BARAT)
Mutiara Deviani

Setiap hari bingung bekel untuk anak2 ke sekolah, makanan sehat tentunya, sampai satu hari saya ditawarin teman tempura ikan dri Kraukk, wah anak2 langsung suka, dan Insya Allah sehat...yang belum coba Kraukk, buruan order dan rasakan kenikmatan makanan sehat yang Kraukk banget


(Mutiara Deviani, JAKARTA TIMUR)
Willy Cahyadi

Produk Kraukk enak-enak, harganya murah, isi banyak, rasa enak.

pokoknya TOP dah.


(Willy Cahyadi, KAB.TANGERANG)
Apriza Iryani

Pertamanya penasaran krn lihat tmn ktr yg duduk di samping selalu beli produk krauk. Yah tanya2 deh. Lalu daftar trus pesan Money Bag dan Breaded Shrimp Torpedo. Pertama nyobain buat buka puasa wah enyak enyakkk ^_^. Ntar nyoba pesan yg lain lg ahhhhhhhhhhh.....


(Apriza Iryani, JAKARTA SELATAN)
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, Kab. KARAWANG (Cek Detail JNE))
Hartono
Krauk makanan enak buat anak halal praktis sehat
(Hartono, JAKARTA PUSAT)
Sri Mustikawati Hasanah

Ingin punya penghasilan tambahan sambil menjadi karyawan, disini tempatnya.


(Sri Mustikawati Hasanah, DENPASAR)
Indra Sumardi

Saya senang sekali dengan produk ini...semoga selalu dihati.............


(Indra Sumardi, )
Firdiana Sari
Pertama sy coba & beli produk KRAUK dr kakak sy. Ternyata enak2 smua produkny. Akhirny sy putuskan utk bergabung deh jd member KRAUKK. Bisa langsung order sendiri & dapat diskon jg. Sukses slalu utk KRAUKK Indonesia...smile
(Firdiana Sari, DEPOK)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, TASIKMALAYA)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA TIMUR)
Kristianto
Kraukk adalah frozen food sehat yang sangat rekomen buanget... dan rasanya maknyus sampai kehati
(Kristianto, TANGERANG SELATAN)
Yenie Swandari
Wah... ternyata pengirimannya cepat sekali !! Pagi pesan, malam sudah diantar. Pas buat tambahan lauk saat makan sahur. Praktis, cepat & ennaakk !!!
(Yenie Swandari, DEPOK)

Free Download

Website Statistik