Lupa Password?

Silakan masukkan username/e-mail Anda di sini. Kami akan kirim ke e-mail Anda cara untuk mengganti password Anda.





Kembali ke Login

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Deasy Ariani Kusumadewi Putri

Rasanya Ruaaar Biasaaaharganya juga cukup terjangkau. selain bisa dikonsumsi sekeluarga, kita juga bisa berbisnis


(Deasy Ariani Kusumadewi Putri, TANGERANG (KOTA))
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Kristianto
Kraukk adalah frozen food sehat yang sangat rekomen buanget... dan rasanya maknyus sampai kehati
(Kristianto, JAKARTA TIMUR)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA BARAT)
Suhadi Susanto

Sejak pertama lihat website nya sudah menggugah selera dan tertarik sama bisnisnya, sekarang baru mulai mau coba jadi dropshipper dulu.. kalo lancar tidak menutup kemungkinan mau jadi distributor nya nanti smile


(Suhadi Susanto, JAKARTA UTARA)
Meiyani

Product Kraukk enak, higienis, mudah dimasak, pelayanan sangat ramah & profesional. saya sudah coba 6 product sekarang akan belanja lagi. 


(Meiyani, JAKARTA TIMUR)
Dewi Budianti

Produk kraukk uenak tenan.. 


(Dewi Budianti, DEPOK)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA TIMUR)
Yulianto Kosasih

cobalah menjadi member, siapa tahu tiba tiba pesanan anda meledak smile


(Yulianto Kosasih, )
Suarningsih

Kraukk is enak, anakku doyan banget sm ayam tempura nya. TOP BGT


(Suarningsih, JAKARTA SELATAN)
Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)
Sukmayeni Yeni
Saya baru sekali berbelanja di kraukk.com,awalnya untukdi konsumsi sendiri, eee ternyata ibu2nya teman anak saya berminat juga,ini mau pemesan ke dua kali, mudah2an berlanjut nih,insyaallah
(Sukmayeni Yeni, JAKARTA SELATAN)
Ipan Sapari
Kraukk...blaeum blauem...guri guri nyoyyyy!!!!
(Ipan Sapari, BEKASI KOTA)
Desy Kumala Dewi

Salam kraukk, terima kasih sudah boleh bergabung


(Desy Kumala Dewi, )
Tri Ayu Chandra Agustina

Peluang usaha yang bagus. Produknya bisa untuk keperluan sendiri juga. TOP banget!!


(Tri Ayu Chandra Agustina, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik