Lupa Password?

Silakan masukkan username/e-mail Anda di sini. Kami akan kirim ke e-mail Anda cara untuk mengganti password Anda.





Kembali ke Login

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Zulia Muharani

Saya sangat senang mendistribusikan produk Kraukk ke pelanggan karena saya yakin produknya sangat berkualitas dan aman dari pengawet. Dan karena itu juga, saya sebagai Distributor Kraukk Palembang dapat mencapai angka 137,5 Kilo dalam hitungan 5 hari saja. Amazing!!

Mau ?? Ayo bergabung bersama Keluarga Besar Kraukk Indonesia wink


(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, JAKARTA UTARA)
Aulia Hanum

Kraukk Sehat dan lezatt


(Aulia Hanum, PROBOLINGGO (KOTA))
Nora Pratiwi

jos gandos top markotop dech buat kraukk apa lagi money bag n,hummm yummy,selain kita bisa menikmati nya kita bisa dapet uang juga loh,yuk buruan gabung tunggu apa lagi burruuuaaannn seeerrrbbbuuuu 


(Nora Pratiwi, )
Stefanus Hananto

KRAUKK OK BANGET DAH..

FAST RESPONSE, FAST SERVICE, BEST PRICE


(Stefanus Hananto, JAKARTA PUSAT)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, JAKARTA TIMUR)
Elien Stany Averina.r

pertama liat web nya gambar2x produknya menggiurkan bgt..pas dicoba langsung emang maknyusss


(Elien Stany Averina.r, JAKARTA PUSAT)
Annisa Dina Permata

Kraukk buat saya solusi cemilan dirumah yang aman utk keluarga terutama anak-anak..

Produk kraukk yang non MSG membuat saya tidak ragu memberikannya utk konsumsi rutin keluarga tercinta..


(Annisa Dina Permata, BOGOR)
Margareta Ari
Nuget kepitingnya ga cuman nuget, daging kepiting yg di stick/capit menambah citarasa nugetnya, bener2 kepiting. yummy...
(Margareta Ari, Jakarta)
Dwi Kurnianto

Kraukh memang top dah, iseng-isleng saya perkenalkan di facebook, ternyata banyak yang menyukai produk ini. walaupun belum berpenghasilan dari affiliasi tapi saya sangat senang udah memperkenalkan produk makanan bermutu dan terlezat...


(Dwi Kurnianto, )
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Riya Septiyani

kraukk, oke banget egg chicken roll nya mirip banget, gak kalah sama bento2 yg ada... siip deh suamiku suka banget, sekarang jd ga pusing kalo pingin makan bento.. dirumah pun bisa.. hehehehe. Alhamdulilla


(Riya Septiyani, JAKARTA PUSAT)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik