Lupa Password?

Silakan masukkan username/e-mail Anda di sini. Kami akan kirim ke e-mail Anda cara untuk mengganti password Anda.





Kembali ke Login

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Yulia Ramadhani
Kraukk, insyaAllah produk Halal, bergizi, harga terjangkau, mudah dihidangkan dan semua keluargaku suka Kraukk.
(Yulia Ramadhani, Bekasi)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)
Windu Sahara Sagita

Aku suka banget sama udang tempuranya two tumb up deh


(Windu Sahara Sagita, JAKARTA UTARA)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA TIMUR)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, JAKARTA UTARA)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, DEPOK)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA TIMUR)
Euis Sumanti

Pertama kali liat websitenya langsung tertarik jadi member. Selain bisa menghasilkan uang, rasanya juga maknyuss. Pokoknya Kraukk abis.


(Euis Sumanti, JAKARTA PUSAT)
Widhi Acharja
sebelum gabung di kraukk.com saya mencoba siomay sea food dan nugget kepiting dari teman saya, ternyata rasanya mak nyuuzzz tenan... akhirnya saya gabung sendiri di kraukk.com
(Widhi Acharja, Surabaya)
Adi Saputra

Baru ngliat galeri nya aja udah ngiler,

besok langsung deposit buat usaha kecil-kecilan,

kalo omset perminggu bs tembus,

tambah lagi stocknya, :v


(Adi Saputra, PALEMBANG)
Much Ustadi
Hebat !!! Asli Indonesia !!! Bisnis masakan sehat dan berkualitas yg dikemas dalam Bisnis Jaringan yg memungkinkan dapat membantu semua orang untuk dapat penghasilan ... GRATIS lagi. ayo Semua Gaubung ....
(Much Ustadi, Salatiga)
Iin Nurinayah

Sy paling suka tempura udangnya...,enaks bgt...


(Iin Nurinayah, JAKARTA SELATAN)
Gusti Muharram Omarullah Hakim

Semoga berkah untuk kita bersama melangkah maju menuju ke arah yang lebih baik..


(Gusti Muharram Omarullah Hakim, )
Jemmy Bernanto

Jelas kraukk lebih baik


(Jemmy Bernanto, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik