Lupa Password?

Silakan masukkan username/e-mail Anda di sini. Kami akan kirim ke e-mail Anda cara untuk mengganti password Anda.





Kembali ke Login

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Promo

  • FREE GOODIE BAG
    Gratis
    1 Goodie Bag Kraukk 50gr
    • 5 Pack Produk Apa Saja
    Detil Paket

Apa Kata Mereka?

Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA TIMUR)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA PUSAT)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, JAKARTA PUSAT)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA UTARA)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, DEPOK)
Navratilova Carollina

Mau cemilan / lauk sehat?? Pilih KRAUKK,, gak akan salah pilih deh selain rasanya enak harganya pun gak buat kantong tipiiis or bolong wink


(Navratilova Carollina, JAKARTA SELATAN)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, DEPOK)
Ruhyat Derajat

Alhamdulillah sudah 2 kali dapat transferan dari kraukk, dan tinggal yang ke 3 masih pending tinggal tunggu tanggalnya aja.... kraukk ok pokoknya


(Ruhyat Derajat, BEKASI KOTA)
Retno Pujiastuti

enak baaangeeet...anakku seneng banget ama eeg roll nya krauuk


(Retno Pujiastuti, BEKASI KOTA)
Haerun Nisah

Awal nya pesen sm kaka ajah...karna rasa nya enak jd tertarik deh join member...semoga bs sukses spt member lain nya...


(Haerun Nisah, JAKARTA PUSAT)
Lulu Ilmalianti

Bisnis paling keren,

 bisa buat konsumsi sendiri ataupun dijual lagi. 

tanpa stok barang, disediakan web dan marketing tools lain nya


(Lulu Ilmalianti, KARAWANG)

Free Download

Website Statistik