Lupa Password?

Silakan masukkan username/e-mail Anda di sini. Kami akan kirim ke e-mail Anda cara untuk mengganti password Anda.





Kembali ke Login

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Roso Dwi Angkoso
Krauk sarana belanja baru urusan cemilan bergizi. Sambil menikmati lezatnya krauk kita nikmati peluang bisnisnya. Salam sukses.
(Roso Dwi Angkoso, Bekasi)
Ikah Yulianita

awalnya coba2, lama2 ketagihan, bisa ngemil krauk bisa juga dapat komisinya, kraukkk manttabbbb


(Ikah Yulianita, JAKARTA SELATAN)
Rila

Selalu stock kraukk di rumah , makan jadi praktis tinggal di goreng dan buat bekel anak gak repot . 


(Rila, JAKARTA BARAT)
Jimmy M Simanjuntak

Pesan hari ini besok pagi jam 9 barang sudah saya terima. Thanks Kraukk.


(Jimmy M Simanjuntak, JAKARTA BARAT)
Chelsia F

Saya yakin menu krauk sebagai alternatif sebagai kado untuk menu saudara tercinta , hemat waktu perjalanan, tinggal klik saja. pokoke menarik dan terjangkau. Sahabat para bunda juga.  


(Chelsia F, )
Rubaedillah Akbar

terimakasih kraukk.com

sebuah peluang bisnis dengan produk kuliner yang dapat dilakukan semua orang. dengan program member afiliasi ini menyadarkan kita bahwa UNTUK MEMILIKI BISNIS KULINER TIDAK HARUS BERMODAL BESAR, BAHKAN GRATIS.

semoga ini bisa menjadi salah satu jalan kita untuk meraih rezki. amin.


(Rubaedillah Akbar, )
Adi Suryadi

Kraukk makanan sehat bergizi dan fress..nyamiii


(Adi Suryadi, BEKASI KOTA)
Ismaniasita

Liat display pic di BB kaya'nya enak banget dech durian pancake mix-nya... order sabtu pagi jam kira jam 10 pagi sdh sampai dirmh, komentar ibuku: "cilik yoo" tp pas dicicipi rasanya benar-benar tdk mengecewakan... harga emang tidak bisa bohong, mantaab banget , enak, makan 1 mana cukuuup...


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, BANDUNG)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, JAKARTA BARAT)
Saraswati Safira

semoga menu camilan di krauk tambah banyaaak


(Saraswati Safira, KAB.TANGERANG)
Dini Rosmawati
Saya sudah cicip Udang tempura dan Kekian, ternyata memang enakkk, hmm, Yaamieee grin
(Dini Rosmawati, Mataram)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, JAKARTA SELATAN)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)

Free Download

Website Statistik