Login

Silahkan login atau buat akun terlebih dahulu sebelum checkout

Buat Akun Anda

Untuk menyelesaikan pesanan Anda, silakan buat akun baru di sini.

Sudah Terdaftar?

Silakan login terlebih dahulu di sini.

Lupa Password?

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Nursaleha

kraukk selain produknya higenis ,menarik dan halal , itu loh sistem bisnisnya cocok bagi ibu rumah tangga ,bisa di kerjakan secara on_line dari rumah bonusnya kantoran lumayan bisa bantu_bantu suami .....trm ksh kraukk.com sukses ya....!!!


(Nursaleha, JAKARTA PUSAT)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA BARAT)
Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, JAKARTA UTARA)
Mei Yuphiani

Senang akhirnya ketemu juga yang jual makanan seafood sekelas hotel berbintang dan untuk emak2 yang ga pandai memasak seperti aku, hal ini amat sangat menbantu..^_^


(Mei Yuphiani, DEPOK)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Dian Widianingsih

Alhamdulillah produk kraukk sampenya cepet, kemasannya rapi. Jadi ngga sabar pengen dicobain. Terima kasih CS nya yang ramah banget, maaf yaa tanya2 mulu smile


(Dian Widianingsih, CILEUNGSI)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA TIMUR)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA PUSAT)
Windi Widianto

kraukk... Mantappp abiez... pagi order siang kirim malam di santap bersama keluarga tercinta... hmm.. yummmy... ^_^ ( Widie Jak-Tim)


(Windi Widianto, JAKARTA SELATAN)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA UTARA)
Lydia Bahagia Kansil

Pengen bgt makan.. tapi sayang ngga bisa sampe di manado... padahal bisnis usaha yg paling mantap ini. Please krauk bisa sampe manado donk.


(Lydia Bahagia Kansil, )
Muhammad Hery Santoso

Boleh juga bisnis makanan via internet...saya mo cb dl, kira-kira kirim ke purwokerto jawa tengah bisa nggak ya?


(Muhammad Hery Santoso, )
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, DEPOK)
Sri Wardjoko Putro
Tanggal 121212 sedang ramai di perbincangkan……ada apa dengan anggal tersebut   ?.....ternyata tanggal  tersebut bertepatan saya  bergabung dengan Kraukk.. lihat gambar2 saja sudah menggiurkan ....apalagi memakannya ..... Tanpa pikir panjang langsung join.....SEMOGA INI AWAL KESUKSESAN KU.....
(Sri Wardjoko Putro, BOGOR)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, DEPOK)

Free Download

Website Statistik