Login

Silahkan login atau buat akun terlebih dahulu sebelum checkout

Buat Akun Anda

Untuk menyelesaikan pesanan Anda, silakan buat akun baru di sini.

Sudah Terdaftar?

Silakan login terlebih dahulu di sini.

Lupa Password?

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

As Ari

bersukur sekali saya bisa menemukan bisnis semacam ini karena selama ini saya mencari bisnis yang bisa d kerjakan sambil kuliyah


(As Ari, MATARAM)
Agnes Nurhidayati
Rasanya ga ada yg rugi kalau join member kraukk...karna jarang lho ada yg merekrut member TANPA BIAYA APAPUN! dan peluang untuk maju pasti sangat besar di bisnis makanan ini. Itulah alasan mengapa saya join disini..Go Kraukk!!!
(Agnes Nurhidayati, Bogor)
Ika Siregar

Krauukkk makanan olahan dari seafood yg sangat bergizi dan nikmat yang banyak digemari anak-anak., dizamin rasanya yg lezatoss .siapa aja yg berminat dan ingin mencobanya bisa segera pesan dgn saya ika siregar.
tidak ada batas daerah , krn seluruh indonesia akan tetap kita trima .
silakan mencoba.....smile


(Ika Siregar, MEDAN)
Lia Rf

Daftar jadi member Kraukk.com mudah banget.. semoga bisa jadi lahan tambahan rizki.. aamiin..


(Lia Rf, Kab. SUKABUMI (Cek Detail JNE))
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, JAKARTA PUSAT)
Habibi Sanwar

Saya senang bisa bergabung di kraukk... salam sukses


(Habibi Sanwar, MEDAN)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, TANGERANG (KOTA))
Erlina Nitasari Widiyanti

Sistem Kraukk ok banget...dapat TIGA Jempol.

Konfirmasi payment cepet di update, setelah dikonfirm produk sudah dalam proses pengiriman

Kereeen....

Produknya juga berkualitas....sampai aku berani kasih jaminan,jika tidak puas dengan produk ini,silahkan produk dikembalikan....money backs guarantee...


(Erlina Nitasari Widiyanti, TANGERANG (KOTA))
Siti Yupi Guspini
Hhmmm Tempuranya enak bgt.. Anak2ku suka skali! Ga sabar coba yang lainnya ^_^ kraukk i love it!
(Siti Yupi Guspini, Cirebon)
Budiman

PERTAMA KAGET  JUGA ,

TEMEN NAWARIN  MAKAN TAPI SANTAI DI RUMAH,,

KAPAN PESENNYA , SETELAH MAKAN…

BARU NGASIH TAU …!!

WOW… BISNIS CERDAS … RASA DAN NIKMATNYA PASSS…

PASTINYOSSSS..!!


(Budiman, KARAWANG)
Ely Widowati

Kraukk the best online shop, fast respon, variasi produknya oke, rasanya nagiih, customer banyak yang repeat order


(Ely Widowati, JAKARTA TIMUR)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, DEPOK)
Lili Junaedi Abdilah

Krauk The Best Lah, Mantap Buat Camilan & Enak Buat lauk Hidangan Makan


(Lili Junaedi Abdilah, JAKARTA SELATAN)
Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA BARAT)
Muchlis
Udang tempuranya ajiiip banget.Pengen coba Bandeng Gebuk.Moga rasanya juga ajiiip & maknyus !
(Muchlis, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik