Selamat Datang di KRAUKK!

         Frozen food atau makanan beku seperti nugget, sosis, bakso, dan sejenisnya bukan hanya sekedar gaya hidup, tapi saat ini telah menjadi kebutuhan pokok setiap orang. Kraukk.com hadir menjadi solusi memenuhi selera Anda dan keluarga, dalam memilih aneka Frozen food atau makanan beku favorit dan juga berkualitas, sehingga hidangan makanan bagi Anda dan keluarga lebih mudah dan cepat tersaji dalam hitungan menit di meja makan.
 
          Kraukk.com juga menyediakan sebuah Peluang Usaha paling mudah dan menghasilkan, yang dapat dikerjakan oleh siapa saja dari kalangan wirausaha, pegawai, profesional, mahasiswa, dan bahkan ibu rumah tangga dengan menjadi Agen (reseller) ataupun dropshipper dari produk-produk frozen food atau makanan beku yang ditawarkan di Kraukk.com.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Grace Maranatha

senang sama produk kraukk. anak anak juga. nugget kepiting my fave


(Grace Maranatha, MEDAN)
Yani Andriyani
Breaded shrimp no aji wa hontouni oishi sugiru desu!!! (Breaded shrimp ini rasanya emang bener2 uenak)
(Yani Andriyani, Tangerang)
Rila

Selalu stock kraukk di rumah , makan jadi praktis tinggal di goreng dan buat bekel anak gak repot . 


(Rila, JAKARTA BARAT)
Dika Retno Safitri

saya baru bergabung jadi member, pertama mencoba drumstick cumi dan ayam tempuranya enak beud....keluarga semua suka...cara membeli pun mudah dan langsung terkirim ke alamat saya....


(Dika Retno Safitri, SEMARANG)
Kraukkdel
Saya baru cfoba register...dan barang belanja dlm perjalanan...mudah2an sesuai dengan nilai promosinya. trims.
(Kraukkdel, Pontianak)
Eni Nuraeni
Kekian dan Moneybag enakkk,gurih terasa banget udangnya..pingin coba lagi dan lagi. sukses trus kraukk.
(Eni Nuraeni, Bogor)
Romi Manaf

KRAUKK,,,,makanan seafood enak berkualitas bikin tagihan


(Romi Manaf, TANGERANG SELATAN)
Desy Kumala Dewi

Salam kraukk, terima kasih sudah boleh bergabung


(Desy Kumala Dewi, )
Imaniar Diah Ayu Ciptaningtyas

Alhamdulillah produk memuaskan


(Imaniar Diah Ayu Ciptaningtyas, TANGERANG SELATAN)
Erita

Bermula dari iseng ternyata menguntungkan dari segi income & bs belajar berbisnis yg hebat seperti KRAUK


(Erita, TANGERANG SELATAN)
Nur Aida Sari

Terima kasih Kraukk

Sekarang saya bisa jualan dan mendapatkan uang tambahan

Sayangat mudah menjadi reseller


(Nur Aida Sari, JAKARTA UTARA)
Rani

Pengiriman cepat, rasanya oke...


(Rani, SUKABUMI)
Yodi Widjoto

Lezat!


(Yodi Widjoto, CIMAHI)
Bambang Susanto Wibowo
Kraukk.com memang luar biasa, Udang Tempura dan Nuget Kepiting rasanya memang maknyus dan top banget. Salam Kraukk dari Bontang.
(Bambang Susanto Wibowo, Bontang)
Yenny Maria S

Produk kraukk enak dan lezat rasanya serta bnyk pilihan produknya..anak" saya suka sekali dan praktis jg utk bekal anak ke sekolah


(Yenny Maria S, )

Free Download

Website Statistik