Selamat Datang di KRAUKK!

         Frozen food atau makanan beku seperti nugget, sosis, bakso, dan sejenisnya bukan hanya sekedar gaya hidup, tapi saat ini telah menjadi kebutuhan pokok setiap orang. Kraukk.com hadir menjadi solusi memenuhi selera Anda dan keluarga, dalam memilih aneka Frozen food atau makanan beku favorit dan juga berkualitas, sehingga hidangan makanan bagi Anda dan keluarga lebih mudah dan cepat tersaji dalam hitungan menit di meja makan.
 
          Kraukk.com juga menyediakan sebuah Peluang Usaha paling mudah dan menghasilkan, yang dapat dikerjakan oleh siapa saja dari kalangan wirausaha, pegawai, profesional, mahasiswa, dan bahkan ibu rumah tangga dengan menjadi Agen (reseller) ataupun dropshipper dari produk-produk frozen food atau makanan beku yang ditawarkan di Kraukk.com.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Hadi Pramono

pengen nyobain usaha baru... mudah-mudahan bisa sukses amiinnn


(Hadi Pramono, )
Santi Mulyani

Produk yang sehat untuk keluarga. Tanpa MSG dan bahan pengawet itu yang utama.. Rasanya juga luar biasa.. dijualnya juga mudah.. cepat dan ramah CS nya smile


(Santi Mulyani, JAKARTA SELATAN)
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, TANGERANG SELATAN)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA BARAT)
Bertha Natalina Silitonga

Kemasan cantik, varian produk banyak, sehat dan praktis. Semoga semakin banyak yang suka.


(Bertha Natalina Silitonga, JAKARTA BARAT)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, JAKARTA SELATAN)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, JAKARTA UTARA)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, SURABAYA)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, BEKASI KOTA)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, DEPOK)
Kiki Wulandari

Belanja di kraukk...Emang paling simpel, rasanya enak, sehat , dan yang pasti gak bakal kecewa,. Hayuuuuukkkk Buruan Bungkussssssssss.... tar keabisan,^


(Kiki Wulandari, TANGERANG (KOTA))
Engkus Rohim

Kraukk produknya enak tanpa msg 


(Engkus Rohim, BANDUNG)

Free Download

Website Statistik