Selamat Datang di KRAUKK!

Menu Makanan Sehat keluarga Anda Kini lebih praktis. KRAUKK menyediakan Frozen Food Sehat praktis dan lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. Jadikan ini sebagai awal membangun Peluang Usaha rumahan dengan modal kecil.

Tentang Kraukk!

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Indi Bintang

kami sering makan di restoran bayar mahal-mahal ternyata produk KRAUKK.  Mendingan beli disini. Produknya sama, harganya lbh murah, bisa dapat bonus lagi


(Indi Bintang, JAKARTA UTARA)
Ely Widowati

Kraukk the best online shop, fast respon, variasi produknya oke, rasanya nagiih, customer banyak yang repeat order


(Ely Widowati, JAKARTA UTARA)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, TANGERANG SELATAN)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, DEPOK)
Kristianto
Kraukk adalah frozen food sehat yang sangat rekomen buanget... dan rasanya maknyus sampai kehati
(Kristianto, Kab. BANDUNG BARAT (Cek Detail JNE))
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA UTARA)
Yenny Tjahyadi

Pertamanya sih ga percaya.. tapi setelah mencoba.. duuhh... uenaknya.. maknyosss


(Yenny Tjahyadi, Jakarta Selatan)
Annisa Dina Permata

Kraukk buat saya solusi cemilan dirumah yang aman utk keluarga terutama anak-anak..

Produk kraukk yang non MSG membuat saya tidak ragu memberikannya utk konsumsi rutin keluarga tercinta..


(Annisa Dina Permata, JAKARTA TIMUR)
Ati Handayani

Rasanya uenak..bentuknya menarik... non msg lagi. Hmmm yummy n aman untuk anak2 saya. Makan ikan jd mudah dan dapet income tambahan..smile


(Ati Handayani, JAKARTA UTARA)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, TANGERANG SELATAN)
Valentino Prabu Perdana

Kraukk enak bgt,, praktis pas lagi lapar... 

Terasa bgt seafood nya, bener2 real rasanya... 


(Valentino Prabu Perdana, )
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA UTARA)
Triani Puji Hastuti

Springrollnya enak banget, recomended buat yang hobby ayam


(Triani Puji Hastuti, KOTA BEKASI)
Uwoh Hibatullah

Awalnya coba-coba produknya kraukk. setelah dibawa ke rumah dan dimasak ternyata anak-anak suka. Apalagi moneybag.. produk yang paling disukai anak saya. Sukses Kraukk


(Uwoh Hibatullah, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik