Selamat Datang di KRAUKK!

Menu Bekal Anak Sekolah dan Hidangan Keluarga Anda Kini lebih praktis dengan adanya Frozen Food. KRAUKK menyediakan Frozen Food Murah, Praktis dan tetap lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi hingga makanan olahan seperti nugget ayam KRAUKK tersedia disini. Kini tidak perlu repot lagi menyiapkan Menu Bekal Anak Sekolah ataupun sarapan pagi untuk keluarga.

Urut berdasarkan
*) Produk Fresh

Total: 36123>

*) Produk Fresh

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Promo

  • FREE GOODIE BAG
    Gratis
    1 Goodie Bag Kraukk 100gr
    • 1 Nugget Udang 250gr
    • 1 Cheezy Chicken 250gr
    • 1 Drumstick Cumi 250gr
    • 1 Okago 250gr
    • 1 Samosa 250gr
    Detil Paket

Apa Kata Mereka?

Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, TANGERANG (KOTA))
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, BANDUNG)
Hartono
Krauk makanan enak buat anak halal praktis sehat
(Hartono, JAKARTA PUSAT)
Arum Sariningtyas

Bisnis yang luar biasa


(Arum Sariningtyas, JAKARTA SELATAN)
Ninik Widarti

gak perlu repot buat cari bekal anak sekolah, tinggal pesan langsung antar, sambil nikmatin lezatnya juga dapet duit.


(Ninik Widarti, JAKARTA SELATAN)
Siska Widiastuti

KRAUKK...Rasanya enak.,.


(Siska Widiastuti, TASIKMALAYA)
Ruhyat Derajat

MANTAP POKOKE


(Ruhyat Derajat, KOTA BEKASI)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, DEPOK)
Amalia Nikma

Krauuk..muantap dh g perlu repot tuk mknan klga n g perlu khwatir tuk anak2 lg..psnannya tiba tepat waktu..is the best..


(Amalia Nikma, JAKARTA TIMUR)
Jimmy M Simanjuntak

Pesan hari ini besok pagi jam 9 barang sudah saya terima. Thanks Kraukk.


(Jimmy M Simanjuntak, JAKARTA UTARA)
Senny Novita

boleh juga nih untuk bisnis, hehehheh coba2 bisnis yang pasti2 aja dan meyakinkan aja deh,,,,


(Senny Novita, JAKARTA BARAT)
Achmad Asrofi

Kraukk mantab


(Achmad Asrofi, )
Sukar
Cara belanja modern dan prakis... s3gerrr
(Sukar, Dki Jakarta)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA UTARA)
Didien Pranasari
Kraukk memang LUAR BIASA.... sudah beberapa kali mau order, saya selalu kehabisan.  Rasanyaaa Mak Nyus.... Mantaabbbb...  RUGI kalo ndak gabung n nyobain sendiri.
(Didien Pranasari, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik