Selamat Datang di KRAUKK!

         Frozen food atau makanan beku seperti nugget, sosis, bakso, dan sejenisnya bukan hanya sekedar gaya hidup, tapi saat ini telah menjadi kebutuhan pokok setiap orang. Kraukk.com hadir menjadi solusi memenuhi selera Anda dan keluarga, dalam memilih aneka Frozen food atau makanan beku favorit dan juga berkualitas, sehingga hidangan makanan bagi Anda dan keluarga lebih mudah dan cepat tersaji dalam hitungan menit di meja makan.
 
          Kraukk.com juga menyediakan sebuah Peluang Usaha paling mudah dan menghasilkan, yang dapat dikerjakan oleh siapa saja dari kalangan wirausaha, pegawai, profesional, mahasiswa, dan bahkan ibu rumah tangga dengan menjadi Agen (reseller) ataupun dropshipper dari produk-produk frozen food atau makanan beku yang ditawarkan di Kraukk.com.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA TIMUR)
Nina

Sekali coba krauk, anak saya langsung ketagihan.. Dikasih produk frozen food yg sama merk beda ga mau lagi.


(Nina, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Siska Widiastuti

KRAUKK...Rasanya enak.,.


(Siska Widiastuti, TASIKMALAYA)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA SELATAN)
Dion Schwaradhika Putra

Situsnya bagus,, saya ingin sekali menjadi mitra bisnis anda..


(Dion Schwaradhika Putra, )
Lucia Lagonita

rasa kraukk memang maknyossss.. bikin orang ketagihan, dan beli terus. harganya pun terjangkau, cocok untuk cemilan dan lauk saat gak ada makanan. nyesel klo gak coba kraukk deh... smile


(Lucia Lagonita, TASIKMALAYA)
Sribudi Astuti
pertama mencicipi dari seorang teman, rasanya.. emmm Nyummy.. akhirnya tertarik untuk gabung jadi member, biar mendapat kemudahan untuk memperolehnya
(Sribudi Astuti, Makassar)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Agus Budiarto

Sesuatu yang surprise jika ada bisnis gratis. Luar biasa!


(Agus Budiarto, )
Siti Rafika

Kemarin pesanan 13 jenis kraukk sy tiba, tp baru sempat nyobain pg ini.

Ternyata egg chicken roll-nya mirip bgt sm Hokb** punya.

Mantabz deh pokoke, penasaran pengen nyobain yg lainnya.


(Siti Rafika, BEKASI KOTA)
Yudhi Dwinanto

Punya TOKO ONLINE sendiri dalam hitungan menit, tapi GAK REPOT setting dan upload produk ? Sistem belanja SIMPLE dan anti RIBET !! PESANAN langsung masuk ke WhatsApp pribadi !!  MAU ?????  --- coming soon  -- Get Ready 4 Upgrade Your Membership @ KRAUKK.COM


(Yudhi Dwinanto, DEPOK)
Evi Lisnawati

Haloow smua,baru beberapa hari gabung d kraukk udh kecantol sm rasa dan pelayanan'a,cs'a jg slalu membantu 


(Evi Lisnawati, JAKARTA BARAT)
Jauw Gereta Rimba

Senangnya jadi member Kraukk, produknya mantab dan bisa makan gratis hehehe.


(Jauw Gereta Rimba, JAKARTA SELATAN)
Yenny Pangestuty

Kraukk is the best. Sehat, bergizi, yang terpenting halal serta mudah cara pemesanannya..


(Yenny Pangestuty, )

Free Download

Website Statistik