Selamat Datang di KRAUKK!

Menu Bekal Anak Sekolah dan Hidangan Keluarga Anda Kini lebih praktis dengan adanya Frozen Food. KRAUKK menyediakan Frozen Food Murah, Praktis dan tetap lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi hingga makanan olahan seperti nugget ayam KRAUKK tersedia disini. Kini tidak perlu repot lagi menyiapkan Menu Bekal Anak Sekolah ataupun sarapan pagi untuk keluarga.

Urut berdasarkan
*) Produk Fresh

Total: 33123>

*) Produk Fresh

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Promo

  • FREE GOODIE BAG
    Gratis
    1 Goodie Bag Kraukk 100gr
    • 1 Nugget Udang 250gr
    • 1 Cheezy Chicken 250gr
    • 1 Drumstick Cumi 250gr
    • 1 Okago 250gr
    • 1 Samosa 250gr
    Detil Paket

Apa Kata Mereka?

Lusia Tri Puspitosari
Banyak barang yang kosong.. Chiken moneybag terutama. kapan ada ya.. Semoga stok segera lengkap lagi supaya konsumen tidak kecewa. Muantab.. Kraukknya ...
(Lusia Tri Puspitosari, SLEMAN)
Miftahudin

Saya adalah pegiat affiliate dan onlineshop, alhamdulillah selama 1 tahun fokus di profesi ini, saya menemukan passion dan telah punya passive income yang cukup untuk ongkos beli bumbu dapur makan sehari-hari.

.. bagi saya KRAUKK.com sangat recomanded untuk para pecinta kuliner Indonesia dan para pelaku internet marketing.

Saya belum joint.. tapi sepintas saya pelajari, dan saya akui sistem-plan dan konsep marketingnya luar biasa. Bagi saya, KRAUKK.com adalah pertama dan satu-satunya di Indonesia, menjadi start-up bisnis yang gagah dan berani.

Semoga KRAUKK.com mampu menggugah para pemuda untuk bisa mandiri menjadi pengusaha.. BRAVO.. kraukk..


(Miftahudin, BATAM)
Bayu Pribadi

ternyata uenak banget ... anak2 pada suka, bisa jadi makanan selimgan


(Bayu Pribadi, DEPOK)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA SELATAN)
Sri Sulistiowati Suparno

Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra


(Sri Sulistiowati Suparno, JAKARTA BARAT)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Miftahul Huda

makanan yang sehat dan enak, teman-teman kantor saya suka apalagi musim hujan begini maknyosss.... rasanya


(Miftahul Huda, JAKARTA PUSAT)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, DEPOK)
Dira Indria

Alhamdulillah.. 

Online business yg sangat menarik, walopun masih skala kecil, tp sy yakin bisa jd bisnis yg menjanjikan..

Saran sy, pertahankan kualitas makanannya spy kita bs dgn bangga menawarkan produk Kraukk ke siapa saja... 


(Dira Indria, DEPOK)
Ikrimah Nur Laily
Baru bergabung, semoga laris smile
(Ikrimah Nur Laily, KOTA BEKASI)
Rensi Ariviensi

Klg kami pecinta seafood, awalnya sbg distributor utk jualan, tapi malah jd byk dikonsumsi u/sehari2.. Rasanya enak bgt, anak2 suka bgt CMBnya

Bisa double manfaatnya, dpt peluang bisnis dan bs konsumsi u/klg , ga khawatir krn free msg , tnp pengawet


(Rensi Ariviensi, JAKARTA PUSAT)
Asep Iskandarsyah

good food will make your mood good,,,kraukk is the right food to make all your day good....


(Asep Iskandarsyah, JAKARTA SELATAN)
Friska

Jarang ada yg jual frozen food tapi sehat dan ekonomis. Buat yg mau dpt diskon, bisa WA ke nomor 085771030548. Dijamin ngga bakal nyesel deh jd langganan.


(Friska, JAKARTA UTARA)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik