Selamat Datang di KRAUKK!

Menu Makanan Sehat keluarga Anda Kini lebih praktis. KRAUKK menyediakan Frozen Food Sehat praktis dan lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. Jadikan ini sebagai awal membangun Peluang Usaha rumahan dengan modal kecil.

Tentang Kraukk!

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Maulidya

Makanan cepat saji tanpa repot buat nya,rasa nya sungguh enak sekali,anak&suami suka banget sama semua makanan yang ada di krauk ini,bukan sekedar lezat tapi juga bergizi...


(Maulidya, CILEUNGSI)
Arum Sariningtyas

Bisnis yang luar biasa


(Arum Sariningtyas, DEPOK)
Sita Rahmi

wow...enak bener samosa nyaaa..sekali nyoba langsung ketagihaaan


(Sita Rahmi, BANTUL)
Imam Subarkah

Beberapa pekan ini saya sedang memulai usaha jualan produk frozzen foods. Saat menjelajah dunia maya, tanpa sengaja bisa ketemu dengan KRAUKK.COM.



Layanan dan harga promonya wuooke, belanja pun jadi mudah. Saya sudah memesan beberapa produk KRAUKK, tak sabar menunggu untuk menyantapnya. Dan yang penting lagi menjadikannya sebagai usaha dengan hasil yang memuaskan. Semoga.!!!


(Imam Subarkah, JAKARTA SELATAN)
Andi Syukrillah Amir

saya senang memjadi bagian dari komunitas bisnis ini


(Andi Syukrillah Amir, )
Sister

wah...baru sebulan lebih dikit join jadi dropshiper...udah merasakan keuntungannya...dan cust banyak yg suka produk krauknya...dan udah dapat beberapa downline...Mantap...semantap rasa KRAUKK nya smile pelayanan cs kraukk juga MANTAP terutama mbak risa yg aku kenal smile yg belum join...buruan....join.oh ya jenis produknya ditambah lebih banyak ya heheeeheheh


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Yusmiati

Awalnya gak sengaja lihat Web ini saat googling, penasaran saya coba order...dan ternyata selain rasanya disuka anak-anak saya eh menghasilkan juga loh, tetangga pada order hehe...thanks KRAUKK!


(Yusmiati, JAKARTA SELATAN)
Ende Urfiyazid

Bisnis online yang maknyus, produk makanan yang pas dengan selera keluarga. Bisnis makanan yang cerdas tidak perlu report produksi, promosi, dan delivery. Pokona mah mantabbbb!!


(Ende Urfiyazid, KAB.TANGERANG)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Dian Ayustinaningsih

tadinya sy baru coba sebagai pelanggan biasa... begitu coba wah ng kalah sm hotel bintang 5 rasanya.. eh skrg sy makah dpt langganan tetap dari KRAUKk.. tq KRAUKK


(Dian Ayustinaningsih, JAKARTA TIMUR)
Dewi Nurmala Sari

Kraukk rasanya enak.. passss bgt di lidah... sebagian besar product nya jg gak pake pengawet n tambahan MSG jd emg gimanaaaa gitu... ketagihan sm cocktail samosa nya n shrimp roll nya yag yahuuddd....


(Dewi Nurmala Sari, JAKARTA TIMUR)
Najah Shofiah

Alhamdulillah ada makanan seafood dikemas dengan enak dan lezat....murah  & halal pula !!!


(Najah Shofiah, JAKARTA SELATAN)
Nursaleha

produk sehat sesuai selera ....!! bisnis nya lancar dan barokah


(Nursaleha, JAKARTA UTARA)
Aulia Hanum
Kraukk mantapp
(Aulia Hanum, PROBOLINGGO (KOTA))
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA TIMUR)

Free Download

Website Statistik