Selamat Datang di KRAUKK!

Menu Makanan Sehat keluarga Anda Kini lebih praktis. KRAUKK menyediakan Frozen Food Sehat praktis dan lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. Jadikan ini sebagai awal membangun Peluang Usaha rumahan dengan modal kecil.

Tentang Kraukk!

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA TIMUR)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Arie Setyowati

Saya baru join mjd dropshipper kraukk 2hr..dan saya yakin bisnis online ini menjanjikan.. krn proses pemesanan via web yg dpt dilakukan kpn saja.. pengiriman yg cepat sampai dan cs yg komunikatif dan cooperatif.. mau dpt income tambahan yuk join member kraukk.. kalau gak sekarang kapan lagii.. sukses ya kraukk indonesia.. 


(Arie Setyowati, KOTA BEKASI)
Yeni Maryaningsih

pernah ada barang yg tertinggal pd sa'at pengiriman, langsung bbm  upline-ku..Dan komplain ke CS besoknya dikirim kedua produk yg tertinggal plus taster samosa coktail free. kukira yg namanya taster palingan hanya 5 buah. trnyata 1 bungkus isi tiga puluh.. senengnya spti tertimpa durian runtuh.. (yeni - imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA SELATAN)
Kusbandiyah Tri K

Mulanya penasaran cuma pengin cobain aja apa emang enak beneran, ternyata emang enak,jadi penasaran pengin cobain semua. Pengiriman juga cepet jadi seneng deh, ga usah repot-repot keluar rumah. KRAUKK pilihan tepat buat ibu yang susah keluar rumah.


(Kusbandiyah Tri K, DEPOK)
Riska Susanti

Kraukk Indonesia membuka kesempatan buat nambah income, udah gratis, menjanjikan pula coz produknya enak2...sukses bersama Kraukk!!!


(Riska Susanti, Kab. SLEMAN(lainnya))
Puji Hayati

Alhamdulillah ketemu sama produk Nugget ayam kraukk. anak2 suka sekali makan/nyemil nugget,tp saya khawatir dgn kandungan msg di dalamnya.skg tidak khawatir lg..produk Kraukk kan bebas MSG jd msh bisa makan enak dan sehat...


(Puji Hayati, DEPOK)
Ella

Seneng bangeeeet bs gabung dkraukk, pengirimannya cepet, rasanya aziibb, klo ada masalah diselesaikan secepatnya, CS nya ramah2... KRAUKK is the BEST


(Ella, JAKARTA SELATAN)
Kartika Novita

suka banget sama kraukk spicy wings.. rasanya bikin ketagihan :D


(Kartika Novita, )
Linda

Saya sudah beli tempura ikan, coctail samosa, chicken moneybag, spicy wings, udang tempura, cumi tempura, dan kekian. Stok jika tidak sempat masak. Sudah coba cumi tempura dan anak-anak suka. Makan nasinya jadi nambah. "Mantaaaps!!!" kata kedua anak saya.

Buat yang belum coba, ayo coba, pasti ketagihan. Dan yang ingin menjadikan produk kraukk sebagai peluang bisnis online, juga oke banget. Bisa punya penghasilan tambahan, tanpa melupakan tugas sebagai istri dan ibu.

Supaya nggak nyesel, yang mau gabung (sebelum gabung), ayo add pin BB saya 2B55AEE2 atau SMS/ WA saya di: 0896 7969 8282. Ada BONUS menarik untuk Anda. Dijamin100% PASTI MENGUNTUNGKAN.

Salam sukses untuk kita semua... 

Linda (username: ayopingme)

(http://www.kraukk.com/?id=ayopingme)


(Linda, BANDUNG)
Nursaleha

produk sehat sesuai selera ....!! bisnis nya lancar dan barokah


(Nursaleha, JAKARTA PUSAT)
Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Dian Ayustinaningsih

tadinya sy baru coba sebagai pelanggan biasa... begitu coba wah ng kalah sm hotel bintang 5 rasanya.. eh skrg sy makah dpt langganan tetap dari KRAUKk.. tq KRAUKK


(Dian Ayustinaningsih, JAKARTA SELATAN)
Yuliana Isma Graha

Baru bergabung menjadi dropshipper, saya sudah bisa menjual lumayan banyak, karena memang produknya ok


(Yuliana Isma Graha, TANGERANG SELATAN)
Faisal

Krauk memang mantap!! Selain enak juga menguntungkan.


(Faisal, JAKARTA UTARA)

Free Download

Website Statistik