Selamat Datang di KRAUKK!

         Frozen food atau makanan beku seperti nugget, sosis, bakso, dan sejenisnya bukan hanya sekedar gaya hidup, tapi saat ini telah menjadi kebutuhan pokok setiap orang. Kraukk.com hadir menjadi solusi memenuhi selera Anda dan keluarga, dalam memilih aneka Frozen food atau makanan beku favorit dan juga berkualitas, sehingga hidangan makanan bagi Anda dan keluarga lebih mudah dan cepat tersaji dalam hitungan menit di meja makan.
 
          Kraukk.com juga menyediakan sebuah Peluang Usaha paling mudah dan menghasilkan, yang dapat dikerjakan oleh siapa saja dari kalangan pegawai, profesional, mahasiswa, dan bahkan ibu rumah tangga dengan menjadi reseller ataupun dropshipperdari produk-produk frozen food atau makanan beku yang ditawarkan di Kraukk.com.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Help Desk

Apa Kata Mereka?

Wahyu Wicaksono
Woo, Belanja hidangan seafood, dapat bonus lagi, bisa jadi reseller, mo apa lagi??? Hanya ada di kraukk.com
(Wahyu Wicaksono, Bandung)
Arum Sariningtyas

Bisnis yang luar biasa


(Arum Sariningtyas, DEPOK)
Vivi

Frozen food KRAUK bener -bener enakkkkk, tnp MSG free pengawet yg bikin aku gak khawatir kasih makan buat buah hatiku dan suami , banyak sekali varian rasanya yang bikin kita tidak bosan untuk makannya teruss terusan hehehe, yuuu moms dicoba KRAUKnya 


(Vivi, JAKARTA BARAT)
Yunwah

selain bisa jadi lahan bisnis ibu rumah tangga Kraukk juga rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa loohhh....


(Yunwah, JAKARTA TIMUR)
Evita

Ngak susah lg cari bekal buat anak2 disekolah dan Weekend..menunya enak2 semua dan bisa buat memulai usaha baru untuk tambah2han Gaji Bulanan diluar kantor..Hee...


(Evita, TANGERANG SELATAN)
Haryani Dwi Putri

Suka banget produk kraukk.. variatif dan enakkkkk.... semoga terus berinovasi yaaaa
(Haryani Dwi Putri, JAKARTA TIMUR)

Dea Nofika Permana

rasanya enak dan lezat, di jual mudah sekali dan banyak yang doyan, harga nya pas di kantong 


(Dea Nofika Permana, JAKARTA SELATAN)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, TANGERANG SELATAN)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, JAKARTA TIMUR)
Tanti Widyaningsih

Alhamdulillah....akhirnya ada referensi produk "Frozen Food" yg sehat & berkualitas...KRAUKK! adalah menu favorit semua anggota keluarga di rumah


(Tanti Widyaningsih, )
Hartono
Krauk makanan enak buat anak halal praktis sehat
(Hartono, JAKARTA PUSAT)
Hanifah Widya Rafi

Produk2 dari KRAUKK engga pernah mengecewakan! Selain itu, harganya juga terjangkau loh. Engga nyesel deh repurchase produk2 KRAUKK.


(Hanifah Widya Rafi, BEKASI KOTA)
Sukarja

Kini, bagi Anda yang doyan makan, ada kesempatan buka hanya makan, tapi juga mendapatkan penghasilan tak terhingga dari bisnis kuliner. Bisnis kuliner adalah bisnis yang tak mengena istilah krisis. Karena setiap orang butuh makan...

Daftarkan diri Anda, dan dapatkan repika websitenya untuk media promosi dan berbagi Anda.

Salam,

Sukarja

www.sukarja.com


(Sukarja, JAKARTA TIMUR)
Fidia Rismala

Alhamdulillah setelah menjadi join di member Kraukk menjadi tambah kegiatanku. Produk Kraukk rasanya super enak dan anak anak juga suka. Makanan sehat dan terjamin kualitasnya...TerimaKasih Kraukk.


(Fidia Rismala, BEKASI KAB (CIBITUNG))
Hermawan Wahyu Saputra

Saya melihat ini bisnis yang mengenyangkan, baik perut maupun dompet!, untuk itu saya membuat akun baru setelah 24 jam menemukan bisnis ini!


(Hermawan Wahyu Saputra, )

Free Download

Website Statistik