Selamat Datang di KRAUKK!

Menu Bekal Anak Sekolah dan Hidangan Keluarga Anda Kini lebih praktis dengan adanya Frozen Food. KRAUKK menyediakan Frozen Food Murah, Praktis dan tetap lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi hingga makanan olahan seperti nugget ayam KRAUKK tersedia disini. Kini tidak perlu repot lagi menyiapkan Menu Bekal Anak Sekolah ataupun sarapan pagi untuk keluarga.

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Adi Chairul Amri

Saya akan mencoba semua kelezatan produk kraukk


(Adi Chairul Amri, )
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, JAKARTA TIMUR)
Ayi Robayani
kraukk..bikin perutku kraukk minta nambah lagi..udah enak,sehat,halal juga !!
(Ayi Robayani, Jakarta)
Laily Kurniati

Saya menjadi member kraukk sejak 2014 yg lalu,saat itu sdh byk penikmat kraukk yg memesan pd saya. Tp kmudian saya off krn kesibukan dan pd akhirnya saya kembali aktif krn permintaan para pelanggan2 saya yg memang mencintai produk kraukk. Terus bertahan dan terus berkembang yaa Kraukk, ditengah smakin banyaknya produk2 frozen food lainnya di pasaran.. Ganbatte!!


(Laily Kurniati, JAKARTA SELATAN)
Riris Munadiya

setelah mencoba spicy chicken dan martabak seafoodnya, anak saya jadi pengen dan pengen lagi. Buat jadi menu sarapan sehat dan cepat


(Riris Munadiya, TANGERANG SELATAN)
Rani

Pengiriman cepat, rasanya oke...


(Rani, JAKARTA SELATAN)
Zulia Muharani

Saya Distributor Kraukk dari Palembang. Bekerja sama dgn Kraukk Indonesia sangatlah menyenangkan dan menguntungkan. Sistem bisnisnya bagus dan produknya berkualitas. Insya Allah tidak menyesal bekerja sama dgn Kraukk. So, Andakah Distributor selanjutnya?? smile


(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Fathiyah
Favorit saya tempura ikan,somay sama ekado nya.Rasanya mantappp deh..berasa bgt seafoodnya.Bikin ketagihan!Kalau breaded chicken itu asli kraukk bgt,renyah dan lezat.Anak-anak saya pada suka.Pokoke Kraukk TOP BANGET dehhh ^^
(Fathiyah, JAKARTA TIMUR)
Indah Apriliana Dewi

Alhamdulillah sekarang sudah bergabung menjadi member Kraukk, tadinya saya hanya langganan belanja saja karena rasanya beda ama yang dipasaran, lebih enak dan aman. Semoga bisnis saya lancar wink


(Indah Apriliana Dewi, JAKARTA PUSAT)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, BEKASI KOTA)
Siska Widiastuti

KRAUKK...Rasanya enak.,.


(Siska Widiastuti, TASIKMALAYA)
Micha Novita
produk kraukk memang TOP BGT... ga nyesel deh nyoba...
(Micha Novita, Yogyakarta)
Agung Sedayu

Paling suka udang & cumi tempura nya. Enak bangeeet


(Agung Sedayu, JAKARTA BARAT)
Tika Amalia
Karena lokasinya deket rumah... Pertama cmn lewatin aja toko krauknya..Kedua saya bli produknyaKetiga.. Saya trus bli produknyaDan setelah itu saya gabung jd member..Karena selain rasanya enak.. Pas buat anak saya.. Saya juga dapat penghasilan dsini
(Tika Amalia, JAKARTA SELATAN)
Rani

Pertama kali beli nitip teman, sy langsung Suka sama rasanya..sampai sekarang jd member, dan berniat jadi dropshipper..salam sukses!


(Rani, TANGERANG (KOTA))

Free Download

Website Statistik