Selamat Datang di KRAUKK!

Menu Bekal Anak Sekolah dan Hidangan Keluarga Anda Kini lebih praktis dengan adanya Frozen Food. KRAUKK menyediakan Frozen Food Murah, Praktis dan tetap lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi hingga makanan olahan seperti nugget ayam KRAUKK tersedia disini. Kini tidak perlu repot lagi menyiapkan Menu Bekal Anak Sekolah ataupun sarapan pagi untuk keluarga.

Pemesanan Hubungi

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Ikrimah Nur Laily

Pengiriman cepat, dalam waktu satu hari sudah sampai. Thanks


(Ikrimah Nur Laily, KOTA BEKASI)
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, TANGERANG (KOTA))
Fitry Ratnasari
Awalnya agak ragu mencoba menu yang ada di kraukk,karena kami sekeluarga agak tidak cocok dengan jenis2 makanan serupa yang beredar di pasaran.Pernah mencoba yg beredra di pasaran..anak-anak pun langsung radang tenggorokan.Tapi, setelah mencoba menu yg ada di kraukk ini..ternyata semua cocok.Anak-anak juga baik2 saja setelah mencobanya.Akhirnya, ketagihan deh..krn rasanya juga enak dan tdk terasa ada bahan pengawet ataupun sejenis MSG. Sukses terus Krauuukkkk...smile
(Fitry Ratnasari, Jakarta Utara)
Diah Pudjowati
setelah dicoba......rasanya nikmat sekali ......sekali makan langsung ketagihan......KRAUKK IS THE BEST CHOICE..........smilesmilesmile
(Diah Pudjowati, JAKARTA UTARA)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, TASIKMALAYA)
Yunita Ardiana

Rasa enak...tidak ada msg dan non pengawet...sehat 


(Yunita Ardiana, JAKARTA TIMUR)
Roni Wirawan

Kraukk rasanya enak, diminati oleh anak-anak maupun orang dewasa.."


(Roni Wirawan, DEPOK)
Yandi Permana

Terima kasih kraukk produknya dah sampai d rumah, yg drumstick cuminya sya suka,,  maaf bru kash testi skrg,


(Yandi Permana, Kab. BANDUNG BARAT (Cek Detail JNE))
Leonardi Haruman
Toko Online Seafood Pertama di Indonesia. Produk dan System yang Bagus.
(Leonardi Haruman, Bandung)
Yuniar Adi
woww.... ni fantastis.. selain kita bisa menikmati berbagai makanan seafood enak.. kita juga dapat komisi dari penjualannya.. yummmy... hehehe
(Yuniar Adi, Gresik)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
M Syassuni Yudha Negara
asli sumpah enak bgt waktu coba money bag sama nugget kepitingnya enak tenan, saya bawa ke kantor buat tester langsung pada mesen banyak .alhamdulillah ..sukses kraukk.com
(M Syassuni Yudha Negara, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

sdh masuk musim hujan nie.... hujan2 gini enknya nyemil2 dengan teh hangat... buka kulkas eeh ada kraukk.. tinggal panasin minyak goreng sreng-sreng... jadi dech.. bye2 bakwan goreng pinggir jalan...


(Ismaniasita, TANGERANG (KOTA))
Zulia Muharani
Pertama bergabung di Kraukk, saya sangat tergiur melihat produknya. Saya sudah coba udang tempura. Asli ueenaak dan krauk-krauk makannya. Produknya juga fresh. Dan yang paling penting halal dan ada izin depkesnya. Sukses untuk Kraukk ! Selamat mencoba... ^_^
(Zulia Muharani, PALEMBANG)
Hadhe Adnura

Yang terpenting KRAUKK makan sehat tanpa Pengawet dan MSG, lezat dan terjangkau TOP bangeeeett.... 

KRAUKK KRAUKK BERKAH  


(Hadhe Adnura, BOGOR)

Free Download

Website Statistik