Selamat Datang di KRAUKK!

Menu Makanan Sehat keluarga Anda Kini lebih praktis, nikmati variasi Makanan Sehat ini sebagai Menu Sarapan Pagi Keluarga !  KRAUKK menyediakan Frozen Food Sehat praktis dan lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. Jadikan ini sebagai awal membangun Peluang Usaha rumahan dengan modal kecil.

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Mahayati Kusdinar

Rasanya enak, sama sekali tidak mengecewakan, anak-anak saya suka. Sejak itu, kraukk jadi menu favorit keluarga.


(Mahayati Kusdinar, TANGERANG)
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, DEPOK)
Fajar Aditya Putra

Menjadi Member dan Dropshipper di Kraukk.com banyak mendapat Fasilitas dan Benefit Bisnis serta kemudahan yang di tawarkan

Produk yang dijual juga banyak Variant nya

Serta Proses Pemesanan Produk dan Pelayanan Delivery Yang Begitu Cepat membuat kita hanya cukup klik saja dari rumah pesanan pun datang..


(Fajar Aditya Putra, KOTA BEKASI)
Dessy Andayani

saat ditinggal asisten  mudik lebaran, itulah saat yg paling tepat utk pesan seafood kraukk...

eh ketika pesanan datang, dikantor banyak yg tertarik..jadi makin semangat nawarin mereka utk jd downline..


(Dessy Andayani, Jakarta Pusat)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, TANGERANG)
Cana Vanina
Permisi mao lapor gan, barangnya dah nyampe dgn slamat sentosa... Hahaha... Packingnya rapih n pas bgt... Pokok e jgn ragu transaksi ama agan satu ini... Ente ga bakal rugi deh ane jamin... Pasti diladenin ampe ente puassss..... Bner2 recommended seller !
(Cana Vanina, DEPOK)
Kicky Rizky Fitriani

Sudah hampir 1 tahun lebih bergabung. Makin cinta makansn ini dan gak bosen buat jualin ini.


(Kicky Rizky Fitriani, DEPOK)
Diah Pudjowati
setelah dicoba......rasanya nikmat sekali ......sekali makan langsung ketagihan......KRAUKK IS THE BEST CHOICE..........smilesmilesmile
(Diah Pudjowati, MALANG (KOTA))
Yuliani Rosyadi
Alhamdulillah...memang benar kalau belanja di kraukk bikin ketagihan. Selain makanannya enak proses pengirimannya juga mudah dan cepat..yang belum gabung..buruan yuk..kapan lagi nih nyobain fastfood sehat asli bikinan Indonesia..
(Yuliani Rosyadi, Semarang)
Yohana Maya Christi

Senangnya bisa join dengan KRAUKK.... Rasanya mantap, pelayanannya dan pengirimannya cepat, keuntungannya bisa untuk menambah uang belanja, dan pelanggan pun senang dengan rasanya... KRAUKK MANTAP!!!


(Yohana Maya Christi, JAKARTA UTARA)
Imam Khoiri
BENER BENER UENAKTRENANJANGAN RAGU LAGI SEGERAJOINAJA DEHPASTIKENYANG DAN PUAS LOOOOO.......!!!! COBAINDEH,,,,,!!!
(Imam Khoiri, Jember)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, DEPOK)
Sherry Zeria

Cepat pengirimannya, rasanya juga enak sesuai dengan lidah smile


(Sherry Zeria, JAKARTA PUSAT)
Novedial Harefa

Saya rasa ini adalah pilihan menarik dan baik untuk dikonsumsi.


(Novedial Harefa, JAKARTA SELATAN)
Andria F Dwi Ariyani

Sebelumnya hanya tertarik karena produk2 Kraukk ga pake pengawet, trus kepikiran nyoba jadi reseller, eh, ketauan, pelayanannya bener2 TOP, CS nya bener2 friendly banget, Jadi semangat nerusin. Terima kasih dan Sukses terus ya Kraukk.


(Andria F Dwi Ariyani, KOTA BEKASI)

Free Download

Website Statistik