Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Login Member

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA UTARA)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Emma

kraukk.........dengan komposisi yg tepat menghasilkan rasa yg enak di bandingkan dengan produk yg lain yg rasanya standar kraukk lebih memiliki cita rasa yg mantap


(Emma, JAKARTA SELATAN)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, Banda Aceh)
Zulinur Indrawati
saya sudah pernah order rasanya mantab pengennya nambah dan nambah lagi, apalagi dimakan sore hari sebagai camilan sambil minum teh hangat hem maksyus dech. yang belum coba buruan aja order dijamin ketagihan...
(Zulinur Indrawati, Gresik)
Nita Yuliana

Baru kali ini ketemu peluang bisnis yang seperti ini, optimis bisa nih...


(Nita Yuliana, TANGERANG SELATAN)
Rangga

makanannya sadap smile


(Rangga, DEPOK)
Aditya Kusuma Mahabirama

Produk yang sangat menarik dan menggiurkan untuk di perut dan di dompet smile


(Aditya Kusuma Mahabirama, BANDUNG)
Ali Imran

asslkm,wr,wb

kraukk popoke mantep n ma'nyus

skali nyoba pasti ketagihan


(Ali Imran, DEPOK)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Ninuk Riswandari

saya mengenal produk kraukk dari teman kantor, dari cerita teman itu yang mengatakan rasanya lain daripada yang lain, saya jadi penasaran...akhirnya saya titip untuk dibelikan, setelah saya coba sendiri...wwoooowww rasanya mantap, benar-benar beda. kemudian saya memutuskan untuk jadi member


(Ninuk Riswandari, MOJOKERTO (KOTA))
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, TANGERANG)
Irfan Ardiansyah

Perut laper...Kriuuk..kriuk..Di KRaUKK aj... nyam..nyam...Maknyus...pisan...smile


(Irfan Ardiansyah, DEPOK)
Erica Nasution
aku baru aja jadi member, dan yakin banget kalo rasanya enak.. jd kepikiran buka usaha nih.. jual kecil2an sama temen2 kantor.. thanks KRAUKK
(Erica Nasution, )

Free Download