Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Indi Bintang

kami sering makan di restoran bayar mahal-mahal ternyata produk KRAUKK.  Mendingan beli disini. Produknya sama, harganya lbh murah, bisa dapat bonus lagi


(Indi Bintang, JAKARTA UTARA)
Winny Agustiani Mojaretna. St

Belanjanya nyaman, servisnya ok, produknya sedap mantappp.

Ditambah lagi, pengirimannya on time, sesuai waktu yg dijanjikan.

Nugget kepiting jadi favorit keluarga saya. Waktu pertama kali coba, saya surprise, karena saya pikir capit kepitingnya cuma "aksesori" saja seperti pada kebanyakan produk lain. 

Ternyata....masih ada daging yg melekat di capitnya ! 

Itu yg bikin maknyusss & susah berhenti makan :D


(Winny Agustiani Mojaretna. St, KOTA BEKASI)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, KOTA BEKASI)
Hendra Nasriel

Productnya enak, pelayanannya ok...menjanjikan bwt dijadikan bisnis sampingan...makasih KRAUK


(Hendra Nasriel, JAKARTA SELATAN)
Imran Kuru

Alhamdulillah..dapet bonus dari kraukk...


(Imran Kuru, BOGOR)
Ono Hanon Purnomo
akhirnya bisa menikmati cemilan ala seafood yang mudah & hemat, irit ga perlu keluar ongkos & aman bwat balita. keluargaku selalu habis ludes bila disajikan hidangan cemilan ini. Kraukk! emang mak kraukkz, maknyuzz deh, top markotop & gud marsogud,hehe... Salam Kraukkz!!
(Ono Hanon Purnomo, Jember)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA BARAT)
Eka Mulyaningsih
Kraukk.com adalah terobosan baru dan yang pertama di Indonesia dalam penjualan di bidang kuliner secara online..yang memanjakan para ibu rumah tangga khususnya dan produknya yang sangat berkualitas..
(Eka Mulyaningsih, Bandar Lampung)
Ruhyat Derajat

MANTAP POKOKE


(Ruhyat Derajat, KOTA BEKASI)
Herdi Dewanto

karauukkkkk...memang enakkkkkk


(Herdi Dewanto, JAKARTA TIMUR)
Hendra Yunaidi
Udang Tempuranya Eunak banget.. serta cara sajinya sangat cepat cukup di goreng dan di tambah saos sambell.. hmmm yummmi, dan murah banget bila dibandingkan dengan di Hoka-Hoka bento...
(Hendra Yunaidi, Jakarta)
Andina Meryani

Kraukk laris manis, pengirimannya super cepat, CS-nya cepet banget responnya. Tail on Shrimp best seller deh, yang lain juga gak kalah larisnya smile


(Andina Meryani, JAKARTA TIMUR)
Gracia Anggia Mira Vania

Saya sudah coba produk Kraukk, yang pertama adalah Udang Tempura. Pengen nyoba yang lainnya. Pokoknya enakkk deh...


(Gracia Anggia Mira Vania, Yogyakarta)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, Kuningan)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, DEPOK)

Free Download