Selamat Datang di Kraukk!

Peluang Usaha rumahan ibu rumah tangga ini adalah bisnis rumahan yang menjanjikan, dapat dijadikan bisnis sampingan karyawan, cocok bagi Anda yang baru memulai bisnis online ataupun usaha rumahan waralaba yang merupakan usaha rumahan modal kecilKRAUKK menyediakan aneka Frozen Food Sehat yang praktis dan lezat. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. DAFTAR GRATIS sebagai member sekarang juga ! DAPATKAN Voucher Belanja Senilai Rp 240.000,- 

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Tetty Vivan

KRAUKK TOP deh.... buruan beli sekalian jadi member buat tambahan penghasilan


(Tetty Vivan, JAKARTA PUSAT)
Diah Pudjowati
setelah dicoba......rasanya nikmat sekali ......sekali makan langsung ketagihan......KRAUKK IS THE BEST CHOICE..........smilesmilesmile
(Diah Pudjowati, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

dulu hanya pesan saja, dan comentar koq kecil2 yah kaki naganya..?

tp stelah ade ipar yg menawarkan produk ini, kepikiran tuk reseller.. makanya lngsung jd member dan order. dalam 1 hari sdh bisa mejual 5kg ini mau oerder lagi.. trimakasih kraukk. smoga sukses dunia akhirat.. amin


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Ono Hanon Purnomo
akhirnya bisa menikmati cemilan ala seafood yang mudah & hemat, irit ga perlu keluar ongkos & aman bwat balita. keluargaku selalu habis ludes bila disajikan hidangan cemilan ini. Kraukk! emang mak kraukkz, maknyuzz deh, top markotop & gud marsogud,hehe... Salam Kraukkz!!
(Ono Hanon Purnomo, Jember)
Nursaleha

kraukk selain produknya higenis ,menarik dan halal , itu loh sistem bisnisnya cocok bagi ibu rumah tangga ,bisa di kerjakan secara on_line dari rumah bonusnya kantoran lumayan bisa bantu_bantu suami .....trm ksh kraukk.com sukses ya....!!!


(Nursaleha, JAKARTA UTARA)
Shabila Esa Tiffani

Pelayan sangat cepat dan ramah


(Shabila Esa Tiffani, )
Susilawati

Saya seorang ibu rumah tangga yang baru bergabung sebagai dropshipper kraukk , gak nyangka banget setiap hari bisa deposit dan selalu habis, emang produk kraukk yahuudd... rasanya yang aduhai membuat para pelanggan pada pesan lagi malah ada yang minta buat oleh2 mudik smile alhamdulillah berkah... terimakasih kraukk... bisa nambah tabungan terus deh .. cs nya juga ramah2 ... top banget dehhh


(Susilawati, JAKARTA PUSAT)
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA SELATAN)
Estinoviani

makanannya bergizi dan maknyuss,, pokonya bikin ketagihan deh !!


(Estinoviani, BANTUL)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA BARAT)
Kartika Novita

suka banget sama kraukk spicy wings.. rasanya bikin ketagihan :D


(Kartika Novita, )
Ninuk Riswandari

saya mengenal produk kraukk dari teman kantor, dari cerita teman itu yang mengatakan rasanya lain daripada yang lain, saya jadi penasaran...akhirnya saya titip untuk dibelikan, setelah saya coba sendiri...wwoooowww rasanya mantap, benar-benar beda. kemudian saya memutuskan untuk jadi member


(Ninuk Riswandari, MOJOKERTO (KOTA))
PurwaningHandayani

Kraukk:

"Mantap, Lezat, Bergizi dan Terjangkau"


(PurwaningHandayani, JAKARTA SELATAN)
Rio D Pronowirasto

Sebuah sistem dan produk bisnis yang inovatif dan kreatif, untung semua baik produsen maupun konsumen..bravo


(Rio D Pronowirasto, JAKARTA TIMUR)
Iwan Prihartono
baru liat kayknya enak bgt, aku di sby kalo pengen nyobain ato beli ke mana ya?
(Iwan Prihartono, SURABAYA)

Free Download