Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, DEPOK)
Noor Aisyah Liesnaningsih
Cara mudah belanja buat ibu2 yg sibuk bekerja, apalagi bentar lagi ramadhan, buat sahur yg praktis ya makan kraukk lah....
(Noor Aisyah Liesnaningsih, Jakarta)
Yenny Tjahyadi

Pertamanya sih ga percaya.. tapi setelah mencoba.. duuhh... uenaknya.. maknyosss


(Yenny Tjahyadi, Jakarta Pusat)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA BARAT)
Nola Yunita

enak, sehat, bergizi, aman n halal jadi tenang deh. pokoknya seneng banget deh nemu kraukk smile


(Nola Yunita, JAKARTA PUSAT)
Wasilah

Kraukk TOP BGT dah......renyah, praktis dan enak......


(Wasilah, MAKASSAR)
Fransisca Kosasih

Top Bgt bangeeeettttt Kraukk!! Bner2 enaaakkk dh nh makanan.. cepett pula sampenyaa, thx kraukk


(Fransisca Kosasih, TANGERANG)
Tiara Aprissilia

Dengan bergabung di Krauk, dapat menambah penghasilan saya, selain itu juga rasanya yang nikmat dan menggoda dapat membuat orang yang memakannya menjadi ketagihan... smile


(Tiara Aprissilia, PRABUMULIH)
Hau Gek Whi

Awalnya hanya iseng2 untuk mencoba produk kraukk, karna pikir sama saja dgn produk merk2 lain yg standart rasanya. Ternyata sekali mencoba, ketagihan dan teman2 yg sy kasih coba semua bilang enak, akhirnya sy jd tertarik untuk menjual produk kraukk. Dan ternyata laku banget euyy. Tq kraukk.


(Hau Gek Whi, JAKARTA BARAT)
Irma Magdalena

Gue paling suka sama Shrimp Rollnya, uenaaakkk banget


(Irma Magdalena , JAKARTA UTARA)
Siti Soraya
asli enaaakkk bgt, br nyobain nuget cumi..gak sabar pengen nyobain yg lainnya jg.rasa gak kalah sm restoran mewah.most recommended bgt pokoknya.
(Siti Soraya, Tasikmalaya)
Handoyo
wuah bener-bener salut dah, baru kali ini ada bisnis makanan di online kan. Dan liat gambar2 nya bikin ngiler deh, ga percaya cobain aja sendiri
(Handoyo, Semarang)
Wanda Satria

Breaded Shrimp butterfly nya unik dan paling enak !!!!


(Wanda Satria, )
Nur Adnin Ariftowati

Kraukk.... Te O Pe Be Ge Te....

Mak Nyussssss....


(Nur Adnin Ariftowati, JAKARTA PUSAT)

Free Download