Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Urut berdasarkan

Total: 431234>

Login Member

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Ii Syaifullah
dengan menyajikan makanan yang sehat, bagus untuk alternatif
(Ii Syaifullah, Tangerang)
Heribertus Suprihatin
Cara baru untuk belanja secara online dengan tingkat kepercayaan yang tinggi dari masyarakat. Keamanan dan kenyamanan anda akan sangat dihargai disini sehingga anda bisa belanja secara mudah, cepat, aman, dan nyaman.Selamat berbelanja online disini http://www.kraukk.com/index.php?id=promosi
(Heribertus Suprihatin, Jakarta)
Lia Inge Fransisca

sudah terbukti, ga bs diungkapkan, cobain aja rasa produk dan hasil bisnisnya...


(Lia Inge Fransisca, Jonggol)
Prajogi Sadikin Adisuwono

secara service nya, cukup memuaskan, dan bisa sampai dengan cepat. Produknya enak juga...gak kalah dengan lainnya


(Prajogi Sadikin Adisuwono, JAKARTA UTARA)
Yulia Ramadhani
Kraukk, insyaAllah produk Halal, bergizi, harga terjangkau, mudah dihidangkan dan semua keluargaku suka Kraukk.
(Yulia Ramadhani, JAKARTA PUSAT)
Ibnu Bastono Usmar
Baru jadi member 1 hari yang lalu. ternyata prosesnya cepat. Pihak Admin, menjawabnya juga cepat. Produknya juga ok. Semoga produknya terus berkembang.
(Ibnu Bastono Usmar, Jakarta)
Akhmad Syaifuddin
Aku mau nyoba keberuntungan disini, semoga di KRAUKK.com aku bisa mendapatkan jalan menuju kesuksesan. Amiin...
(Akhmad Syaifuddin, )
Tono Suryanto

Wow, cara mudah belanja hidangan seafood hanya dengan jari anda, dapat bonus, enak bener yaaaa...ayoooo bisa jadi reseller, mo apa lagi??? segera gabung hanya ada di kraukk.com


(Tono Suryanto, KOTA BEKASI)
Andina Meryani

Baru order subuh, eh jam 9 udah sampe aja. Laris manis, enak dan praktis. Smoga makin laris ya Kraukk


(Andina Meryani, Kab. SLEMAN(lainnya))
Yudhi Dwinanto

Great business ! Saya yakin ini akan menjadi usaha sampingan yang akan merubah masa depan saya ! Join gratis , share , get profit !


(Yudhi Dwinanto, wamena)
Sister

Sekian kalinya saya mau bilang ini bisnis yg bener bener membantu ibu RT bisa berpenghasilan...lumayan bisa membantu keuangan suami smile saya baru join, udah dapat beberapa downline bahkan mereka jualannya buanyak...ya saya kecipratan komisi juga deh smile makasih downline ku dan kraukk....dan pelayanan kraukk oke bgt..bos juga berespon baik smile


(Sister, JAKARTA SELATAN)
Yudhi Dwinanto

Great business ! Saya yakin ini akan menjadi usaha sampingan yang akan merubah masa depan saya ! Join gratis , share , get profit !


(Yudhi Dwinanto, TANGERANG)
Andry Darma

ganyangka ada bisnis makakan via online,bisa menghasilan jt per bulan lohhh .udh enak makanannya dapat income lagii


(Andry Darma, Jakarta Timur)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)

Free Download