Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Keranjang

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Dyah Luciana Anggraeni

Kraukk emang the best, pelayanan nya cepet, deposit jg cepet masuk..customer jg blg rasa gorengannya maaakkknyooossss...gak nyesel dh jd dropshippernya kraukk...makasih yaa sukses selalu ht kraukk.com


(Dyah Luciana Anggraeni, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, JAKARTA UTARA)
Meiyani

Product Kraukk enak, higienis, mudah dimasak, pelayanan sangat ramah & profesional. saya sudah coba 6 product sekarang akan belanja lagi. 


(Meiyani, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
R. Intan Suci Karlina
Kraukk.com keren bgt.. setelah berbagai bisnis online saya jalani, baru kraukk.com ini yang cocok untuk saya. Bisnis online lain kebanyakan tidak memiliki produk yg jelas sehingga membuat sulitnya mendapatkan downline karena kurangnya kepercayaan dr mereka. Berbeda dengan kraukk.com yang produknya jelas ada yaitu makanan seafood yg lezat dan terjamin kualitasnya, sehingga downline akan lebih mudah didapat, sukses pun akan cepat diraih.
(R. Intan Suci Karlina, Bogor)
A. Jauhari
Usaha ini dapat dinikmati baik produk maupun hasilnya... Makanan sehat untuk keluarga
(A. Jauhari, Semarang)
Ismaniasita

senengnya dowline yg saya reckruit aktif,pertama memang diberi taster gratis dulu... dan diajarkan caranya blanja via online.. subhanallah... ternyata bisnis makanan beku kraukk menyenangkan.. makasih kraukk


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Novie Anggriani
rasanya mantap...1 kg money bag habis dalam sekejap. tidak hanya enak untuk camilan, sebagai teman nasipun oke..
(Novie Anggriani, KEDIRI)
Inda Chaerani
gak repot cari atau bikin bekal untuk anak - anak ke sekolah, 5 menit jadi deh, cemilan ala resto
(Inda Chaerani, JAKARTA UTARA)
Arham

salut. unik. g'luck!


(Arham, MAKASSAR)
Yeni Maryaningsih

sore-sore hujan gerimis prut kriuk-kriuk tpii waktu mkn mlm msh lama.. sa'atnya kraukk... goreng money bag plus coktail samosa dilengkapi saus sambel dan coklat hangat, bikin suami betah dirmh.. thx kraukk (yeni - imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA PUSAT)
Ermayati
Bisnis yang luar biasa. Makan tak cuma keluar uang tapi malah uang bertambah
(Ermayati, Prabumulih)
Yulia Ramadhani
Kraukk, insyaAllah produk Halal, bergizi, harga terjangkau, mudah dihidangkan dan semua keluargaku suka Kraukk.
(Yulia Ramadhani, JAKARTA SELATAN)
Ismaniasita

nikmat,praktis,tp barangnya sering kosong, mungkin krn larisnya... dapet komisi lagi...


(Ismaniasita, BEKASI)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)

Free Download