Selamat Datang di Kraukk!

KRAUKK menghadirkan layanan delivery makanan frozen food (premium quality) nomor 1 di Indonesia. Tak perlu lagi repot bila ingin makan olahan yang sehat dan enak, karena sekarang ada layanan pesan antar frozen food yang siap mengantar makanan seafood / non seafood olahan beku ala hotel bintang lima ke rumah Anda. Dapatkan penghasilan tambahan Jutaan Rupiah setiap bulan dengan mendaftar sebagai member, distributor, agen, atau dropshipper disini !

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Ulfah Nurulita
Nikmatnya produck KRAUKK membuat aku sibuk selalu smile, karena tak perlu bicara banyak, cukup dengan rasakan gurihnya product KRAUKK terutama kekian dan money bagnya maknyosss smile pesenan lancar, alhamdulilah ^_^
(Ulfah Nurulita, Jakarta Timur)
Diah Pudjowati
setelah dicoba......rasanya nikmat sekali ......sekali makan langsung ketagihan......KRAUKK IS THE BEST CHOICE..........smilesmilesmile
(Diah Pudjowati, MALANG (KOTA))
Yudhi Dwinanto

Great business ! Saya yakin ini akan menjadi usaha sampingan yang akan merubah masa depan saya ! Join gratis , share , get profit !


(Yudhi Dwinanto, Kab. KARAWANG (Cek Detail JNE))
Astry Sugiarti

Produk berkualitas dengan harga yang terjangkau, sebuah bisnis dengan sistem yang sangat menguntungkan.


(Astry Sugiarti, SUKABUMI)
Yuyun Yunengsih

Rasanya itu bikin mau lagi dan lagi di jamin uwenak .....


(Yuyun Yunengsih, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, DEPOK)
Susi Susilawati

semua produknya, gigitan pertama ajah bikin ketagihan, enak banget :D . Pengirimannya, baru order semalam, sekarang sudah datang. kerenlah pokoknya.


(Susi Susilawati, JAKARTA TIMUR)
Mei Yuphiani

Senang akhirnya ketemu juga yang jual makanan seafood sekelas hotel berbintang dan untuk emak2 yang ga pandai memasak seperti aku, hal ini amat sangat menbantu..^_^


(Mei Yuphiani, DEPOK)
Juwita Johanna Suwignyo

Nanya apapun sama CS pasti dijawab dan cepat smile 


(Juwita Johanna Suwignyo, JAKARTA BARAT)
Dewi Kamilah

baru liat, tertarik, registrasi, order, wuihhh pelayanannya cepat, dan makanannya TOP BGT punya dech ... renyah, praktis dan enakkkk smile


(Dewi Kamilah, JAKARTA BARAT)
Nora Pratiwi

jos gandos top markotop dech buat kraukk apa lagi money bag n,hummm yummy,selain kita bisa menikmati nya kita bisa dapet uang juga loh,yuk buruan gabung tunggu apa lagi burruuuaaannn seeerrrbbbuuuu 


(Nora Pratiwi, )
Fera
Pada awalnya kami meragukan mana mungkin belanja online produknya fresh..tanpa pengawet..maka kami coba test pesan 1 produk yaitu shrimp roll..esok harinya datang paket cukup pagi ya jam 8 lewat,dan shrimp rollnya nyampe dengan kondisi yang masih segar,tapi karena ini tanpa pengawet langsung saya letakkan di freezer..sore harinya di goreng, ternyata benar benar menyehatkan isinya terdapat sayur dan jamur serta udang cincang..anak anak pada suka, tiap pagi minta di siapkan untuk bekal sekolah, saya pun nyaman jadi anak2 gak jajan sembarangan..bekalnya praktis dan hiegenis..yang menyenangkan gak perlu repot repot ke supermarket tinggal sms saja..santai..dan pastinya lebih hemat,gak perlu keluar ongkos dan biaya lain2 kalau belanja ke pasar atau supermarket.
(Fera, Bogor)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile  (y)


(Ismaniasita, JAKARTA TIMUR)
Meilia Kurniawati
KRAUKK....wah luar biasa enak harga ekonomis, baru pesen sekali, pas ada arisan, laris manis, hari ini sudah order lagi smile, sukses terus buat KRAUKK dan alhamdulillah bisa nambah rejeki buat agen.
(Meilia Kurniawati, JAKARTA TIMUR)
Indah Apriliana Dewi

Alhamdulillah sekarang sudah bergabung menjadi member Kraukk, tadinya saya hanya langganan belanja saja karena rasanya beda ama yang dipasaran, lebih enak dan aman. Semoga bisnis saya lancar wink


(Indah Apriliana Dewi, JAKARTA PUSAT)

Free Download