Selamat Datang di KRAUKK!

Menu Makanan Sehat keluarga Anda Kini lebih praktis. KRAUKK menyediakan Frozen Food Sehat praktis dan lezat tersaji dalam hitungan menit. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. Jadikan ini sebagai awal membangun Peluang Usaha rumahan dengan modal kecil.

Tentang Kraukk!

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Apa Kata Mereka?

Semy Bajry

Produknya sehat, gampang disajikan dan mudah dalam penjualan


(Semy Bajry, PURWAKARTA)
Boy Achmad Arya Perkasa

Produk Kraukk enak dan praktis...kemarin saya sajikan di makan malam bersama keluarga besar istri, dan tanggapannya empuk dan enak...mantan Kraukk...


(Boy Achmad Arya Perkasa, SURABAYA)
Ikrima

Cpt sampenya tinggal klik hr ini.. bsok sampe ..


(Ikrima, BOGOR)
Lisa Melia

Asyik banget, anakku suka banget egg chicken rollnya, jadi gampang bawain bekal makan siangnya.. mudah dan cepat pesanannya datang...mantaap


(Lisa Melia, JAKARTA UTARA)
Jhon Kristian Jaya

smoga BERGABUNG dengan KRAUKK.COM bisa nambah penghasilan bulanan AMIIIIIIIIIN


(Jhon Kristian Jaya, PALANGKARAYA)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Siskha Putri Sayekti

Alhamdulillah baru 1 minggu bergabung sudah dapat meraih keuntungan. Teman2 saya byak yg suka, bahkan anak2 juga doyan banged dengan olahan udang & ikan. (padhal sblmnya mereka mles mkan ikan,dll) semenjak ada kraukk... jd doyan. cocok buat bekal makanan. Sukses,, ya solusi makanan sehat,lezat&berkualitas


(Siskha Putri Sayekti, DEPOK)
Muhammad Rafie

buka puasa enakx makan seafood ala kraukk... rasax pecaahh....


(Muhammad Rafie, )
Lhiza Kartika

ngak Kerasa udah 9x pesen di Kraukk, anak suka ibu senang dan pasti bakalan jadi langganan Terus nih...


(Lhiza Kartika, DEPOK)
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, JAKARTA BARAT)
Erlina Nitasari Widiyanti

Produk Kraukk dijamin enak rasanya///pasti sehatnya dan bikin picky eater jadi doyan makan.....Kraukk ok bangets.....


(Erlina Nitasari Widiyanti, JAKARTA SELATAN)
Rina L
Pertama kali sy melihat iklan ini, lgsg tertarik krn sy memang sdg mencari bisnis spt ini, sy coba belanja melalui email lancar, tp krn lbh efektif melalui telp mk sy smp skrg belanjanya melalui telp, selain dikonsumsi sendiri, sy jg menjualnya ternyata laku keras, alhamdullilah smoga produknya bs bertambah mcmnya dan ditingkatkan kwalitas serta kwantitasnya.....sukses kraukk
(Rina L, Jakarta)
Eka Mulyaningsih
Kraukk.com adalah terobosan baru dan yang pertama di Indonesia dalam penjualan di bidang kuliner secara online..yang memanjakan para ibu rumah tangga khususnya dan produknya yang sangat berkualitas..
(Eka Mulyaningsih, Bandar Lampung)
Lucia Lagonita

rasa kraukk memang maknyossss.. bikin orang ketagihan, dan beli terus. harganya pun terjangkau, cocok untuk cemilan dan lauk saat gak ada makanan. nyesel klo gak coba kraukk deh... smile


(Lucia Lagonita, BATAM)

Free Download

Website Statistik