Selamat Datang di Kraukk!

Kini tak perlu repot lagi bila ingin menikmati variasi Makanan Sehat di rumah Anda !  KRAUKK menyediakan aneka Frozen Food Sehat yang praktis dan lezat. Tinggal goreng saja dalam beberapa menit siap disajikan. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. DAFTAR GRATIS sebagai member sekarang juga ! DAPATKAN Voucher Belanja Senilai Rp 240.000,- 

Urut berdasarkan

Total: 451234>

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Agyl Pratama

spicy wings & kaki naga enaknyo....

servicenya cepet banget, pesen siang, sore sudah sampe ke rumah.

ini pesanan pertama saya, cukup memuaskan. terimakasih kraukk...


(Agyl Pratama, TANGERANG)
Atika Tampubolon

kraukk is the best seafood


(Atika Tampubolon, Jakarta Timur)
Yenny Pangestuty

Kraukk is the best. Sehat, bergizi, yang terpenting halal serta mudah cara pemesanannya..


(Yenny Pangestuty, )
Yudhi Dwinanto

Great business ! Saya yakin ini akan menjadi usaha sampingan yang akan merubah masa depan saya ! Join gratis , share , get profit !


(Yudhi Dwinanto, )
Sister

Hari ini dapat downline baru, eh downline minta buru2 pesenannya sampai karena sore mau dibawa keluar kota, aku ampe kocar kocir. pas telp CS kraukk dibilang diusahakan max jam 3sore sampai pesanannya...eh ternyata pelayanannya OK BGT, pesen jam 9pagi, sekitar jam 11 pesenan udah sampai......pelayanan ok bgt, downline aku jadi seneng bgt, eh hari ini juga downlineku ngoder ampe 2kali yg pesenannya lumayan banyak.....wah bisnis yg bener bener ok, makan enak dan dapat duit...menyenangkan....makasih banyak ya.....tp stocknya jgn sering habis dong karena enak sich, hehehhehe


(Sister, JAKARTA PUSAT)
Inda Chaerani
gak repot cari atau bikin bekal untuk anak - anak ke sekolah, 5 menit jadi deh, cemilan ala resto
(Inda Chaerani, Jakarta Utara)
Arie Setyowati

Saya baru join mjd dropshipper kraukk 2hr..dan saya yakin bisnis online ini menjanjikan.. krn proses pemesanan via web yg dpt dilakukan kpn saja.. pengiriman yg cepat sampai dan cs yg komunikatif dan cooperatif.. mau dpt income tambahan yuk join member kraukk.. kalau gak sekarang kapan lagii.. sukses ya kraukk indonesia.. 


(Arie Setyowati, TANGERANG SELATAN)
Ellen Rosne Rosalyn
ehm...pertama dapat info ttg kraukk,,saya rasa ini sama saja spt makanan yg sejenisny,spt makanan direstoran Jepang,atau nuget... Awalnya biasa saja,tapi akhirnya tergiur juga untuk mencoba salah satu dari makanan ini,dan untuk pertama kali saya pesan udang tempura..ternyata...ehm..rasanya emang kraukk..kraukk... Dan saya pun jadi ingin mencicipi makanan lainnya,,sekarang saya tinggal menunggu drum stick cumi datang,,,ehm... ^^ terima kasih kraukk...telah memberikan menu makanan yg krauk... smile)
(Ellen Rosne Rosalyn, Palembang)
Veronica Hendrasto

breaded udang torpedo-nya best seller bangetss dan yang lainnya juga gak kalah lezatnya.. thanks kraukk, thanks downline2ku.. :-D


(Veronica Hendrasto, KOTA BEKASI)
Yeni Maryaningsih

pernah ada barang yg tertinggal pd sa'at pengiriman, langsung bbm  upline-ku..Dan komplain ke CS besoknya dikirim kedua produk yg tertinggal plus taster samosa coktail free. kukira yg namanya taster palingan hanya 5 buah. trnyata 1 bungkus isi tiga puluh.. senengnya spti tertimpa durian runtuh.. (yeni - imam bonjol)


(Yeni Maryaningsih, JAKARTA SELATAN)
Ivan Prayoga
Mau dapat uang tambahan?? Promosikan Kraukk dengan URL yang ada dapatkan GRATIS! Klik homepage saya dan daftar segera...
(Ivan Prayoga, Jakarta)
Sister

web ini keren, kerjanya cepet....TOP. trus salah input, CS nya langsung telp dan dibantu input, care bgt pelayanannya...jadi semangat utk belanja dan jualan nich bisnis....makasih banyak ya


(Sister, JAKARTA BARAT)
Ismaniasita

Asswrwb.... senengnya dapet komisi dari kraukk bisa buat deposit & beli gamis baru dari uang sendiri.... ndak usah menganggu uang blanja sehari2.. makasih kraukk dan downline2qu.. cemunguuut pagi.. smile


(Ismaniasita, JAKARTA SELATAN)
Yudo Triawan

tadinya mikir, kok cara ordernya ribet ya, tapi setelah dicoba ternyata lebih gampang daripada harus jalan ke supermarket..Kraukk is the new breakthrough in the world of culinary indonesia


(Yudo Triawan, JAKARTA UTARA)
Lina Octa

cm satu kata Endeeeezzzzzzzz bgt bhoooo... nyesel klo gak nyobain, slain ekonomis, enak, sehat pulaa..krna NON MSG.. buruan dehh di order... hehehe


(Lina Octa, JAKARTA PUSAT)

Free Download