Selamat Datang di Kraukk!

Peluang Usaha rumahan ibu rumah tangga ini adalah bisnis rumahan yang menjanjikan, dapat dijadikan bisnis sampingan karyawan, cocok bagi Anda yang baru memulai bisnis online ataupun usaha rumahan waralaba yang merupakan usaha rumahan modal kecilKRAUKK menyediakan aneka Frozen Food Sehat yang praktis dan lezat. Makanan beku dari KRAUKK ini juga cukup bervariasi, mulai dari makanan olahan dari udang, ikan, cumi, kepiting, hingga makanan olahan dari ayam tersedia disini. DAFTAR GRATIS sebagai member sekarang juga ! DAPATKAN Voucher Belanja Senilai Rp 240.000,- 

Urut berdasarkan

Total: 461234>

Keranjang Cart

Belum ada produk

SubtotalRp 0,-

Checkout

Contact Center

Contact Center

Live Support

  • Customer Service 1
  • Customer Service 2
  • Customer Service 3

Apa Kata Mereka?

Suherman

Krauuuk oke banget


(Suherman, Kab. Bekasi (Cek Detail JNE))
Noferly Properta Candra

produk kraukk murah, halal, enak dan banyak variasi..love it


(Noferly Properta Candra, )
Yati A Suparjo
Inshaa Allah, Kraukk telah membuka jalan saya dibisnis kuliner. Belum seminggu menjadi distributor, modal awal sudah kembali, Terbukti, kraukk emang Maknyuss!!!
(Yati A Suparjo, JAKARTA TIMUR)
Yulianto Kosasih

cobalah menjadi member, siapa tahu tiba tiba pesanan anda meledak smile


(Yulianto Kosasih, MOJOKERTO (KOTA))
Obert Saranga

Jenis Produksi yang Laku karena Kualitas rasa .

Tetap harus di jaga kualitas nya...

Cayoooo buat KRAUKK


(Obert Saranga, JAKARTA UTARA)
Erna Puspitasari

Produk kraukk memang uenak dan gurih... cocok buat teman makan dan camilan, makan produk kraukk pengennya nambah terus.....


(Erna Puspitasari, JAKARTA SELATAN)
Tati Nurhayati

Breaded Shrimp Torpedonya asli uenak banget..baik rasa udang maupun tepungnya top banget, kalah deh yg resto ala Jepang itu..cobain sendiri deh..pasti ketagihan..^^


(Tati Nurhayati, JAKARTA TIMUR)
Mufti Mulia
Bisnis Kraukk ini sangat bagus sekali, selain secara offline bisa juga dijalankan secara online , mantap, 
(Mufti Mulia, )
Hamidah

Kraukk-Kekian nya enaknyooo, dicocol ke sambel, alhamdulillah NikZaaaatt...

Yuk buruaan belii....   :D


(Hamidah, JAKARTA TIMUR)
Tri Octaviani

Kraukk rasa bintang lima harga kaki kaki lima


(Tri Octaviani, DEPOK)
Sugiarto
"Memang ""Pilihan Yang Tepat Untuk Di Hidangkan Di Keluarga Kita"" Rasa dan kualitas yg terjamin, membuat hidangan ""KRAUKK"" ini di sukai keluarga kami."
(Sugiarto, Batam)
Retri Susilo Hesti

Bismillah...semoga berkah buat keluarga..aamiin


(Retri Susilo Hesti, JAKARTA UTARA)
Ismaniasita

setiap suamiku plg kerja,saya sedang di depan laptop dan mbuka situs kraukk... suamiku hanya bilang.. sdh ketemu passionnya yah say? sdh dapet komisi berapa?? saya tersenyum dan bilang LUMAYAAAN... hehehe (ismaniasita ps.minggu)


(Ismaniasita, DEPOK)
Puspita Dewi
awalnya kakak aku beli presto bandeng gebuk,aku pikir pasti rasanya sama aja seperti bandeng presto yg biasa mama beli di pasar.tapi dari kemasan (packing) dan rasanya ternyata beda banget.sampe - sampe mama sama adik2 ku minta kaka untuk beli lagi.ternyata rasanya emang enak banget,benar loh.
(Puspita Dewi, Jakarta)
Bambang Mulyadi

Assalamualaikum

Izin mau tulis testimoni. Kraukk hidangan aman untuk kesehatan orang dewasa ataupun anak - anak, karena bebas bahan pengawet / msg. selain itu pesanan selalu sampai dalam kondisi yang bagus ke alamat yang dituju. untuk Rasa OK punya !!!.

terima kasih


(Bambang Mulyadi, JAKARTA SELATAN)

Free Download

Website Statistik